NakazanTip 46 Опубликовано 12 марта, 2021 Все сины как сины а мой бог. Все сины пинают в спину а бог в печень сразу втыкает. Один раз только получилось пнуть в спину ((((((((((((( Научите плизз с пыра еб... в спину ! Молитва не помогает. Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Прыгай когда моб сагрился либо смотрит в твою строну П.с. видео не смотрел)) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Гость Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 52 минуты назад, Гость сказал: Прыгай когда моб сагрился либо смотрит в твою строну П.с. видео не смотрел)) Надо версию срочно менять ! ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, NakazanTip сказал: Надо версию срочно менять ! ) К версии это не относится Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, Гость сказал: К версии это не относится На какой-то фришке такое уже фиксили,как объяснял разраб ( моб визуально стоит спиной а по гео стоит лицом к тебе ) Просто тут проще сказать *Всё по руофу* Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, NakazanTip сказал: На какой-то фришке такое уже фиксили,как объяснял разраб ( моб визуально стоит спиной а по гео стоит лицом к тебе ) Просто тут проще сказать *Всё по руофу* Не так. Уже писали где то здесь про это. По картинке на видео вроде няха... Долбани немкой чтобы в чате отображалось, мне цифры глянуть надо) Цитата
Golden 4 Опубликовано 12 марта, 2021 Играй на луке, хотя ты же его продал... На третьем моменте ты долбишь моба не в спину, а в бочару, сдвинь жопу чуток в сторону спины и жми на скилл. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 21 час назад, Гость сказал: Не так. Уже писали где то здесь про это. По картинке на видео вроде няха... Долбани немкой чтобы в чате отображалось, мне цифры глянуть надо) Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, NakazanTip сказал: Чё такой скромный)) В чате прописывается 1 урон или 2? И лучше на мобе показать) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Гость сказал: Чё такой скромный)) В чате прописывается 1 урон или 2? И лучше на мобе показать) 1 урон. Скромный урон,наверное потому что тут не точат синов в силу магии )))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, NakazanTip сказал: 1 урон. Скромный урон,наверное потому что тут не точат синов в силу магии )))) ну у асмо просто 2 урона прописывается. 1 - обычный урон с вспышек, 2 - вампирик который может быть критическим уроном... но подсказка на первый взгляд мало чего дает. за нях мне неизвестно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.