CocaineAngel 1 Опубликовано 10 марта, 2021 Всем привет! Ищу легион/пати для совместной игры, играю хилом, часовой пояс +4 МСК. По будням играю в среднем 2+ часа, в выходные обычно больше. Мальчик, 30 лет. Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, CocaineAngel сказал: Всем привет! Ищу легион/пати для совместной игры, играю хилом, часовой пояс +4 МСК. По будням играю в среднем 2+ часа, в выходные обычно больше. Мальчик, 30 лет. Шалом с Кузни. Переходи за асмо сайд, составлю компанию, прайм по 12 часов в сутки 🙂 Цитата
CocaineAngel 1 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 7 часов назад, NakazanTip сказал: lvl какой ? 41 Цитата
CocaineAngel 1 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 9 часов назад, Лисиц сказал: Шалом с Кузни. Переходи за асмо сайд, составлю компанию, прайм по 12 часов в сутки 🙂 Спасибо конечно, но на асмо не хочу пересаживаться, душа не лежит🤷♂️ 1 Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 11 марта, 2021 15 часов назад, CocaineAngel сказал: Спасибо конечно, но на асмо не хочу пересаживаться, душа не лежит🤷♂️ Я запомнил тебя >:D 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.