CocaineAngel 1 Posted March 10, 2021 Всем привет! Ищу легион/пати для совместной игры, играю хилом, часовой пояс +4 МСК. По будням играю в среднем 2+ часа, в выходные обычно больше. Мальчик, 30 лет. Quote
Лисиц 12 Posted March 10, 2021 2 часа назад, CocaineAngel сказал: Всем привет! Ищу легион/пати для совместной игры, играю хилом, часовой пояс +4 МСК. По будням играю в среднем 2+ часа, в выходные обычно больше. Мальчик, 30 лет. Шалом с Кузни. Переходи за асмо сайд, составлю компанию, прайм по 12 часов в сутки 🙂 Quote
CocaineAngel 1 Author Posted March 11, 2021 9 часов назад, Лисиц сказал: Шалом с Кузни. Переходи за асмо сайд, составлю компанию, прайм по 12 часов в сутки 🙂 Спасибо конечно, но на асмо не хочу пересаживаться, душа не лежит🤷♂️ 1 Quote
Лисиц 12 Posted March 11, 2021 15 часов назад, CocaineAngel сказал: Спасибо конечно, но на асмо не хочу пересаживаться, душа не лежит🤷♂️ Я запомнил тебя >:D 2 Quote
Recommended Posts