Гость 266 Опубликовано 10 марта, 2021 10 минут назад, Лисиц сказал: Я не в курсе, наугад пишу)) Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Гость сказал: Я не в курсе, наугад пишу)) Да не, я оценил прикол с 1 апреля 🙂 Просто сегодня увидел пост модера в дк, решил поделиться. Цитата
troyanmod 0 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) В 09.03.2021 в 13:05, Snoopy сказал: Не-а, никогда кстати 😂 ПРивет Димон-как ты друг мой? Я думал ты завязал с Айоном, рад что ошибся :) Приятно увидеть знакомые ники-ты представляешь даже лошадь Иннова и Бес тут зарегались :) Изменено 23 марта, 2021 пользователем troyanmod Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, troyanmod сказал: ПРивет Димон-как ты друг мой? Я думал ты завязал с Айоном, рад что ошибся 🙂 Приятно увидеть знакомые ники-ты представляешь даже лошадь Иннова и Бес тут зарегались 🙂 Ахаха, Смерть здоров)) да все в поряде, ты как? 🤔 Я тебе больше скажу, тут я у них в леге 😄 Цитата
troyanmod 0 Опубликовано 24 марта, 2021 14 часов назад, Snoopy сказал: Ахаха, Смерть здоров)) да все в поряде, ты как? 🤔 Я тебе больше скажу, тут я у них в леге 😄 НУ друг ты и нашел конечно к кому вступить в легион....хотя на безьрыбье и рак рыба как говорится :) А вообще как сервер то Димас и ты еще тут в тестеры или модеры не подался? Ганг в морхе и белке присутствует? Кого нить из динозавров Айона вроде меня тут встречал ? Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 24 марта, 2021 Сделайте мод балауров ,я бы за них поиграл,а то что у нях,что у асмов - нытик каждый второй) 2 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 46 минут назад, troyanmod сказал: НУ друг ты и нашел конечно к кому вступить в легион....хотя на безьрыбье и рак рыба как говорится 🙂 А вообще как сервер то Димас и ты еще тут в тестеры или модеры не подался? Ганг в морхе и белке присутствует? Кого нить из динозавров Айона вроде меня тут встречал ? Да с моими редкими часами онлайна что надо? Люди, количество)) в этом леге они есть. Осады есть, медали раздают, так что норм все) В модеры и тестеры не, стар уже для этого)) да и тестить на птсе мало чего есть на самом деле, плюс фиксить не так просто. Сервак хорош, большое количество азиатов может отпугнуть, но ты думаю не пропадаешь, играть легом или кп и вообще насрать на иероглифы будет. Кач сложный, кол-во опыта и порезки соответствуют реальному 1.9, проверял по базам, копейка в копейку)) ганга жопой жуй, что в морхе, что в белке. Насчёт старичков с фришек - все собраны тут и на 4.0. Даже не знаю уже кто где)) 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 24 марта, 2021 32 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: Сделайте мод балауров ,я бы за них поиграл,а то что у нях,что у асмов - нытик каждый второй) у балауров пара скиллов с долгим кд и авта 😅 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Гость сказал: у балауров пара скиллов с долгим кд и авта 😅 Я магистр магии и покровитель Маркутана . Я могу и мыслью уе ушатать 😅 Цитата
troyanmod 0 Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, Snoopy сказал: Да с моими редкими часами онлайна что надо? Люди, количество)) в этом леге они есть. Осады есть, медали раздают, так что норм все) В модеры и тестеры не, стар уже для этого)) да и тестить на птсе мало чего есть на самом деле, плюс фиксить не так просто. Сервак хорош, большое количество азиатов может отпугнуть, но ты думаю не пропадаешь, играть легом или кп и вообще насрать на иероглифы будет. Кач сложный, кол-во опыта и порезки соответствуют реальному 1.9, проверял по базам, копейка в копейку)) ганга жопой жуй, что в морхе, что в белке. Насчёт старичков с фришек - все собраны тут и на 4.0. Даже не знаю уже кто где)) Ндаааа ностальгия чистой воды-у меня вот в данный момент времени только на форум хватает друг мой :) Буду следить отсюда за развитием проекта - главное что бы они его не похерили своими обновами и гонками за офф клиентами 4+ Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 25 марта, 2021 53 минуты назад, troyanmod сказал: Ндаааа ностальгия чистой воды-у меня вот в данный момент времени только на форум хватает друг мой 🙂 Буду следить отсюда за развитием проекта - главное что бы они его не похерили своими обновами и гонками за офф клиентами 4+ Не, здесь первый этап будет 2.1, далее, ВОЗМОЖНО, 2.5 И 2.7, в смысле есть такие возможности птс сборок и будут смотреть по желанию людей. Но, что загадывать, если с 2.1 тут такие продрочки начались)) Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 25 марта, 2021 Куда вы спешите с 2.1? Дайте выкачаться и одеть хотя бы 40ап фулл на лука, потом уже 2.1🐬 Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 марта, 2021 35 минут назад, Kahrun сказал: Куда вы спешите с 2.1? Дайте выкачаться и одеть хотя бы 40ап фулл на лука, потом уже 2.1🐬 Семеро одного не ждут, да и после 50-го ап нет смысла одевать 40)л Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 25 марта, 2021 5 минут назад, Гость сказал: Семеро одного не ждут, да и после 50-го ап нет смысла одевать 40)л я впервые с 2012 года играю на луке, нужно скилл нарастить и гир собрать. А то буду как аутяги под ТГ бить гладов, синов, танков) Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 марта, 2021 5 минут назад, Kahrun сказал: я впервые с 2012 года играю на луке, нужно скилл нарастить и гир собрать. А то буду как аутяги под ТГ бить гладов, синов, танков) Предал латное сообщество (( аион тебе этого не простит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.