EcIII 20 Posted March 4, 2021 Помните эту песню? Хотите чтобы она была в игре aion? Точнее, во время выбора персонажа или релога? 1. Скачиваем https://disk.yandex.uz/d/bdmdx-Nhd45egg и распаковываем pak_001.rar в любую удобную Вам папку и получим файл pak_001.pak. 2. Заходим в папку music по адресу E:\AionEmpire\aion\sounds\music (E: - игра у меня установлена на диске E) и копируем оригинальный файл игры pak_001.pak в любое удобное место на случай, если захотите откатить к стандартной песне. 3. Для изменения песни - переносим наш файл pak_001.pak(с первого пункта). В папку music по пути E:\AionEmpire\aion\sounds\music и заменяем файл. Quote
EcIII 20 Author Posted March 6, 2021 Забыл еще одну вещ сказать... хотите вообще изменить музыку на свою, другую любимую музыку? Так вот, вы же получили после распаковке файл pak_001.pak? так вот попробуйте изменить ее расширение на .zip (пример pak_001.zip), теперь попробуйте извлечь ее, распаковать в любое место, если это у вас получилось и вы увидели множество .ogg файлов внутри - Поздравляю, теперь вы можете изменить любую из них. Послушайте все из них и найдите музыку, которую хотели бы изменить, после возьмите свою любимую музыку из интернета, превратите ее в .ogg файл с помощи программ (например format factory) и переименуйте ее так, как написано в папке pak_001.pak, после копируйте ее с заменой в папку pak_001.pak. Теперь когда все музыки изменены, архивируйте папку как pak_001.zip, потом переименуйте ее на pak_001.pak. теперь выполните 3 пунк из темы на верху. Еще, в этой папке не все музыка из игры, только 1 часть из 5. Quote
penisumasta 0 Posted March 6, 2021 Не получается, ничего не происходит, просто тишина. В том же главном меню, при замене соответственной дорожки ничего не проигрывается. Quote
EcIII 20 Author Posted March 7, 2021 Странно... прежде чем писать эту тему, я установил музыку 6 своим знакомим и все у них работало. Кроме одного, но он просто отключил звук в игре, точнее музыку в игре. Там в настройках игре, в разделе звук, есть полоска музыки, нужно ее повысить. Но, если вы сделали все как было сказано и все в настройках правильно стоит... то просто верните оригинальный файл и играйте как обычно. Не нужно заморачиваться и нерв губит. Quote
penisumasta 0 Posted March 7, 2021 Пока модераторы проверяли мое сообщение сто лет и 3 года, я разобрался сам. Прикол в том, что обязательное условие при конвертации это частота 48000 Khz. Музыка в Айоне работает только в 48k Khz и никак иначе. Убил на это всю ночь. Quote
Recommended Posts