EcIII 20 Опубликовано 4 марта, 2021 Помните эту песню? Хотите чтобы она была в игре aion? Точнее, во время выбора персонажа или релога? 1. Скачиваем https://disk.yandex.uz/d/bdmdx-Nhd45egg и распаковываем pak_001.rar в любую удобную Вам папку и получим файл pak_001.pak. 2. Заходим в папку music по адресу E:\AionEmpire\aion\sounds\music (E: - игра у меня установлена на диске E) и копируем оригинальный файл игры pak_001.pak в любое удобное место на случай, если захотите откатить к стандартной песне. 3. Для изменения песни - переносим наш файл pak_001.pak(с первого пункта). В папку music по пути E:\AionEmpire\aion\sounds\music и заменяем файл. Цитата
EcIII 20 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Забыл еще одну вещ сказать... хотите вообще изменить музыку на свою, другую любимую музыку? Так вот, вы же получили после распаковке файл pak_001.pak? так вот попробуйте изменить ее расширение на .zip (пример pak_001.zip), теперь попробуйте извлечь ее, распаковать в любое место, если это у вас получилось и вы увидели множество .ogg файлов внутри - Поздравляю, теперь вы можете изменить любую из них. Послушайте все из них и найдите музыку, которую хотели бы изменить, после возьмите свою любимую музыку из интернета, превратите ее в .ogg файл с помощи программ (например format factory) и переименуйте ее так, как написано в папке pak_001.pak, после копируйте ее с заменой в папку pak_001.pak. Теперь когда все музыки изменены, архивируйте папку как pak_001.zip, потом переименуйте ее на pak_001.pak. теперь выполните 3 пунк из темы на верху. Еще, в этой папке не все музыка из игры, только 1 часть из 5. Цитата
penisumasta 0 Опубликовано 6 марта, 2021 Не получается, ничего не происходит, просто тишина. В том же главном меню, при замене соответственной дорожки ничего не проигрывается. Цитата
EcIII 20 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Странно... прежде чем писать эту тему, я установил музыку 6 своим знакомим и все у них работало. Кроме одного, но он просто отключил звук в игре, точнее музыку в игре. Там в настройках игре, в разделе звук, есть полоска музыки, нужно ее повысить. Но, если вы сделали все как было сказано и все в настройках правильно стоит... то просто верните оригинальный файл и играйте как обычно. Не нужно заморачиваться и нерв губит. Цитата
penisumasta 0 Опубликовано 7 марта, 2021 Пока модераторы проверяли мое сообщение сто лет и 3 года, я разобрался сам. Прикол в том, что обязательное условие при конвертации это частота 48000 Khz. Музыка в Айоне работает только в 48k Khz и никак иначе. Убил на это всю ночь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.