EcIII 20 Опубликовано 3 марта, 2021 Как ни странно, не все знают что в Aion можно изменит шрифт на более комфортную... изменится все, чат, настройки, описание вещей, квести. Читать квести в оригинальном шрифте - это боль невыносимая! Предупреждение: всю инфу я взял с интернета, это копирайт, на оригинальность не претендую! 1. Создаем в папке data папку fonts по пути E:\AionEmpire\aion\l10n\enu\data (E: - игра у меня установлена на диске E) 2. Находим в интернете шрифт, скачиваем. Шрифты бывают с расширением .ttf и .otf, нам нужна чтобы она было .ttf по этому переименуем .otf на .ttf (пример calibri.ttf) 3. Переименовываем скачанный шрифт один в один как написано в пункте 2. в примере.(calibri.ttf) 4. Теперь запаковываем в архив, при запаковке винраром, укажите что запаковать в zip архив без сжатий. 5. После запаковки, переименовываем архив в font.pak и кидаем этот файл в папку fonts. Не забудьте включить в настройках своего windows отображение расширения файлов. Так как у файла font.pak *.pak* это расширение файла а не имя. (не нужно делать так font.pak.pak!!!) https://yadi.sk/d/W_YFSJGU7YAw7g ссылка на шрифт Yefimof. Это один из хороших шрифтов. Если вам не понравится, можете искать других шрифтов и найти свой, единственный)). Но учтите не все шрифты подойдут. 1 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Гость сказал: Как называется стандартный шрифт на этой версии? Татами называет его *По Руофу* Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, NakazanTip сказал: Татами называет его *По Руофу* Меня название шрифта интересует чтобы его скачать в инете если он отсутствует в Винде) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 марта, 2021 не плохо бы скрин игровой с измененным шрифтом (диалог, чат...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.