Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краблю мобов или чищу данж и каждые полтора часа или два вылетаю с игры, пишет связь с сервером прекращена, в чем собственно проблема я играю до 5 часов в день и ловлю дисконекты, раньше такого не было, играю от начала сервера, провайдера не менял, но появились дисконекты, подскажите в чем может быть проблема.

Опубликовано
58 минут назад, Rusher сказал:

Краблю мобов или чищу данж и каждые полтора часа или два вылетаю с игры, пишет связь с сервером прекращена, в чем собственно проблема я играю до 5 часов в день и ловлю дисконекты, раньше такого не было, играю от начала сервера, провайдера не менял, но появились дисконекты, подскажите в чем может быть проблема.

поиграйся с прокси в лаунчере , найди тот с которого вылетать не будешь  . 

Опубликовано
В 28.02.2021 в 23:33, simvonij сказал:

поиграйся с прокси в лаунчере , найди тот с которого вылетать не будешь  . 

Снёс клиент и поставил заново, тоже самое, менял прокси сервера с 1 по 3 на всех проксях могу играть до 1.5 часа, потом связь с сервером прервана появляется надпись((      без понятия что делать((

Опубликовано
48 минут назад, EcIII сказал:

Снес клиента в этом не поможет, все дело в интернете. Интернет скорость норм? пользуйтесь им только вы?... . Иногда, когда интернетом пользуется многие (кроме вас), то aion начинает вылетать.

Пользуюсь интернетом только я, эти проблемы начали после того как я оставил персонажа крафтить и пошел спать. С тех пор можно практически с уверенностью +-10 минут узнать когда выкинет с игры спустя полтора часа будто сервер сам меня выкидывает с игры( думаю нужно написать админам(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...