Rusher 0 Опубликовано 28 февраля, 2021 Краблю мобов или чищу данж и каждые полтора часа или два вылетаю с игры, пишет связь с сервером прекращена, в чем собственно проблема я играю до 5 часов в день и ловлю дисконекты, раньше такого не было, играю от начала сервера, провайдера не менял, но появились дисконекты, подскажите в чем может быть проблема. Цитата
simvonij 50 Опубликовано 28 февраля, 2021 58 минут назад, Rusher сказал: Краблю мобов или чищу данж и каждые полтора часа или два вылетаю с игры, пишет связь с сервером прекращена, в чем собственно проблема я играю до 5 часов в день и ловлю дисконекты, раньше такого не было, играю от начала сервера, провайдера не менял, но появились дисконекты, подскажите в чем может быть проблема. поиграйся с прокси в лаунчере , найди тот с которого вылетать не будешь . Цитата
Rusher 0 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 В 28.02.2021 в 23:33, simvonij сказал: поиграйся с прокси в лаунчере , найди тот с которого вылетать не будешь . Снёс клиент и поставил заново, тоже самое, менял прокси сервера с 1 по 3 на всех проксях могу играть до 1.5 часа, потом связь с сервером прервана появляется надпись(( без понятия что делать(( Цитата
Rusher 0 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 48 минут назад, EcIII сказал: Снес клиента в этом не поможет, все дело в интернете. Интернет скорость норм? пользуйтесь им только вы?... . Иногда, когда интернетом пользуется многие (кроме вас), то aion начинает вылетать. Пользуюсь интернетом только я, эти проблемы начали после того как я оставил персонажа крафтить и пошел спать. С тех пор можно практически с уверенностью +-10 минут узнать когда выкинет с игры спустя полтора часа будто сервер сам меня выкидывает с игры( думаю нужно написать админам( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.