Jump to content

Recommended Posts

Posted

Краблю мобов или чищу данж и каждые полтора часа или два вылетаю с игры, пишет связь с сервером прекращена, в чем собственно проблема я играю до 5 часов в день и ловлю дисконекты, раньше такого не было, играю от начала сервера, провайдера не менял, но появились дисконекты, подскажите в чем может быть проблема.

Posted
58 минут назад, Rusher сказал:

Краблю мобов или чищу данж и каждые полтора часа или два вылетаю с игры, пишет связь с сервером прекращена, в чем собственно проблема я играю до 5 часов в день и ловлю дисконекты, раньше такого не было, играю от начала сервера, провайдера не менял, но появились дисконекты, подскажите в чем может быть проблема.

поиграйся с прокси в лаунчере , найди тот с которого вылетать не будешь  . 

Posted
В 28.02.2021 в 23:33, simvonij сказал:

поиграйся с прокси в лаунчере , найди тот с которого вылетать не будешь  . 

Снёс клиент и поставил заново, тоже самое, менял прокси сервера с 1 по 3 на всех проксях могу играть до 1.5 часа, потом связь с сервером прервана появляется надпись((      без понятия что делать((

Posted
48 минут назад, EcIII сказал:

Снес клиента в этом не поможет, все дело в интернете. Интернет скорость норм? пользуйтесь им только вы?... . Иногда, когда интернетом пользуется многие (кроме вас), то aion начинает вылетать.

Пользуюсь интернетом только я, эти проблемы начали после того как я оставил персонажа крафтить и пошел спать. С тех пор можно практически с уверенностью +-10 минут узнать когда выкинет с игры спустя полтора часа будто сервер сам меня выкидывает с игры( думаю нужно написать админам(