Гость 266 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Просто надоело гуглить всякую мелочь по игре 😄 Макрос на разбор ресурса в данном случае на панели горячих клавиш 0 (SHIFT+0) ᛃ создаем макрос на присвоение значений переменных (присвоить - задаем переменные) Цитата /переменная 1 /клавиша 1 0 1 /переменная 0 /пауза 3 ᛃ создаем макрос на использование переменных (преобразование - разбор ресурса 18 раз) Цитата [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] ᛃ настраиваем панель: выводим на панель нужный ресурс (1), макрос на присвоение (2) и макрос на преобразование (3) ... Кидаем нужный ресурс в 1-ую ячейку, далее на клавиатуре жмем цифры "2" и "3" либо мышкой. Вместо "3" у меня клавиша "E", т.к. моя клавиатура имеет свои "особенности" Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Гость 3 4 Цитата
Гость 266 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Выбор НПЦ на примере НПЦ (асмодиане) в бездне Цитата /выбор Бриал /выбор Офнир /выбор Монен /выбор Антвер /атака Не нашел я здесь горячую клавишу взаимодействия с НПЦ)) Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, Гость сказал: Выбор НПЦ на примере НПЦ (асмодиане) в бездне Не нашел я здесь горячую клавишу взаимодействия с НПЦ)) А это вообще зачем? 🤔 В каких ситуациях используется? Цитата
Sareth 9 Опубликовано 11 марта, 2021 В 02.03.2021 в 06:52, Snoopy сказал: А это вообще зачем? 🤔 В каких ситуациях используется? Может когда тысяча людей в нпц стоят, хз) Цитата
maxik 5 Опубликовано 5 июня, 2021 Всем привет. Подскажите, можно ли сделать макрос на смену титула и на снятие своего Бафа (например "тигриный глаз" - т.к. у него дистанция 15 метров, а противник далеко) ? Заранее спасибо ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.