Лисиц 12 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ссылка на видос на твиче Гляньте видос и дайте ответ, не слишком ли быстро танк машет руками? @Tatami @NiiV Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2021 35 минут назад, Лисиц сказал: Ссылка на видос на твиче Гляньте видос и дайте ответ, не слишком ли быстро танк машет руками? @Tatami @NiiV На рассмотрении и проверке. 1 Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Tatami сказал: На рассмотрении и проверке. Имхо, в полётке возле Астерии всё вполне очевидно Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Heres сказал: Ну он еще летает как-то быстро, нет? 🤔 Я и говорю, сначала подумал, что это видос ускорен. 01:43:00+ - в дере отлично видно, как это чучело бьет почти без анимации После 11ти лет на страже я точно могу сказать, что название темы зря укоротили 🙂 Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Лисиц Цитата
ErnestoDonatello 12 Опубликовано 21 февраля, 2021 Насколько надо быть слегкаразвитым, что бы на стриме, гонять с ноунимом?) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Лисиц сказал: Имхо, в полётке возле Астерии всё вполне очевидно Любое даже очевидное нарушение должно проверятся. Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 17 минут назад, ErnestoDonatello сказал: Насколько надо быть слегкаразвитым, что бы на стриме, гонять с ноунимом?) 1488 в нике стримера ни о чем не говорит? 🙂 3 минуты назад, Tatami сказал: Любое даже очевидное нарушение должно проверятся. Базара зиро. Только там проверять нечего, достаточно полистать стрим. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2021 14 минут назад, Лисиц сказал: 1488 в нике стримера ни о чем не говорит? 🙂 Базара зиро. Только там проверять нечего, достаточно полистать стрим. Даже это требует времени) Цитата
Arima 1 Опубликовано 21 февраля, 2021 6 часов назад, Tatami сказал: Даже это требует времени) Скок раз Azov платил за разбан?) Уже не первый месяц просто гоняет с ноанимом и спидхаком) Цитата
Vitok 2 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Администрация знает что такое Azov и 1488? (Можете загуглить)У него даже аватарка на твитче где герой мультика Том и Джерри кидает "зигу", это неонацик украинский, как по мне это нарушение правил сервера П. 3. ч. 3.11 Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Vitok Цитата
старчик 1 Опубликовано 22 февраля, 2021 4 минуты назад, Vitok сказал: Администрация знает что такое Azov и 1488? У него даже аватарка на твитче где герой мультика Том и Джерри кидает "зигу", это неонацик украинский ну значит кинуть ему путевочку на банановые острова по железу Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 22 февраля, 2021 6 минут назад, Vitok сказал: Администрация знает что такое Azov и 1488? У него даже аватарка на твитче где герой мультика Том и Джерри кидает "зигу", это неонацик украинский Орнул )) Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 @Tatami Че, пацаны, неужели внатуре в кассу занесли бабла, коль ответа нет столько времени? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, Лисиц сказал: @Tatami Че, пацаны, неужели внатуре в кассу занесли бабла, коль ответа нет столько времени? Наказание давно уже вступило в силу. 1 Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, Tatami сказал: Наказание давно уже вступило в силу. Отдуш Вот поэтому я и говорил еще пару месяцев назад об ответах в подобных темах по итогу решений. Чтобы мы не гадали, получил Вася леща за косяки или бамбук спокойно курит 🙂 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, Лисиц сказал: Отдуш Вот поэтому я и говорил еще пару месяцев назад об ответах в подобных темах по итогу решений. Чтобы мы не гадали, получил Вася леща за косяки или бамбук спокойно курит 🙂 При данной ситуации бамбука покурил тут лишь только ты. Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 8 часов назад, NakazanTip сказал: При данной ситуации бамбука покурил тут лишь только ты. Без аргументации - иди лесом, сестра. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Tatami сказал: Наказание давно уже вступило в силу. 🤔 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Snoopy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.