Jump to content

VELSTAVOO

Approved
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я ЧСВ?!))) Это не я примерил на себя роль Модератора и Администратора и указываю кому где что говорить и как говорить. "В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь". Малой успокойся. Твоя помощь мне не нужна, я жду ответа от более компетентных людей в данном вопросе. Тебя штормит из стороны в сторону, то о моем вопросе рассуждаешь как мне и что писать, кто обязан и не обязан мне, то на личности переходишь, то моей личной жизнью интересуешься. Ты душный, можешь не писать мне?! Еще раз "много на себя берешь")) Я с тобой закончил. Модераторы, администраторы, извиняюсь за этот сумбур, жду вашего ответа.
  2. Скрин с ошибкой, равернутое пояснение вопроса. Куда точнее?!( Огрызаться начал ты, причем с самого начала) А сейчас явная агрессия. Ты что хочешь сын? Самоутвердиться?)) Умойся холодной водой и приземлись. А то у тебя шов межъягодичный лопнул с моей "Неблагодарности". Благодарность выражают адекватным людям, те что не уважают окружение моя благодарность не всерлась) От тебя лично никто ничего не требует. Ты сам рискнул "помочь" если это можно назвать помощью. Считать ошибку с скрина и загуглить (повторяю) любой может. А вопрос это не решает, потому что не факт что проблема именно в ОС. А если и вней, то я хочу поговорить об этом с более опытными и адекватными людьми, но не с тобой, сынок. Еще раз повторю, много на себя не бери и не решай за администрацию кому что тут положено а кому не следует задавать те или иные вопросы)) Клоун.
  3. Вряд ли ты компетентен рассуждать кто тут в чем обязан или не обязан и никто не говорил в принципе об этом. И еще, я сказал "возможно" в ней дело. Давай каждый будет отвечать лишь за то, в чем он вправе. Много на себя не бери солнышко) Я лишь попросил у них помощи и это нормально. Гуглом пользоваться я тоже умею, мне твои поверхностные ответы не помогут.
  4. Бл Абобус... Просто постой в сторонке и пожуй жвачку.
  5. Диск в порядке, блок питания точно не причем и видюха тоже в порядке. Я играю в разные проекты, в том числе Айон другого сервера, и ниразу не сталкивался с этой проблемой. Возможно в сборке дело, но для этого я пишу этим людям "Наверху", что бы подсказали что к чему.
  6. Помимо этих 3к, посмотри сколько жалоб на форуме по поводу их ошибок. Не говори чего не знаешь.
  7. Это что??? То не грузится ваш клиент и вылетает, то такой фокус проворачивает. А иногда Изредка удается запустить игру. В других серверах других проектов, такой проблемы нет в помине. Помогите, хватит морозиться.
  8. В общем, ранее я уже обращался с проблемой запуска, но ныне ситуация приобрела новые "Краски". Раньше запуск игры не продвигался дальше маленького окошка с изображением. Этот этап продвинулся дальше после скачки "client_empire_ru_patch_22092022.zip", игра запустилась и остановилась на заставке NC. Я скачал заново клиент, скачал патч VER_6, поставил галочку в лаунчере CDN, пробовал 32 битную версию, все пробовал. Иногда игра запускалась и даже в мир вошел, но это удавалось 2 раза из 10. В ином случае, игра вылетает ЛИБО! выдает синий экран "смерти", с ошибкой guarddriver.sys Как это понимать вообще? Я играл на другом сервере Айон, с первого раза скачал клиент, сразу вошел без проблем. Без вылетов без ничего. Почему вы усложняете все?! И почему так сложно найти ваш клиент в торренте? Насколько я понимаю, нужно скачать чужой клиент что бы вашим лаунчером его обновить и переквалифицировать под ваш сервер. Если я встречаюсь с такой проблемой, просто скачав клиент не манипулируя ничего более, просто представьте сколько людей в отличие от меня отбрасывают желание разбираться в этом и уходят. Создайте нормальную возможность скачать не битый клиент без лаунчера, не говорите о "кабелях", не все имеют возможность находиться около стационарного компьютера, многие как и я могут находиться в командировках. Я уверен что найдутся те, кто столкнулся с такой проблемой и не обращаясь к вам просто ушел, потому что это бред, скачать клиент и разбираться в этой цепочке проблем. А все потому что мы скачиваем через WiFi или что-то еще. Вот наглядный пример, скачал клиент другого сервера, который на 1 место в рейтинге ниже вашего и без каких либо проблем. Скачал через торрент и дообновил лаунчером. На вашем сайте есть лишь лаунчер и через него лишь можно скачать клиент. Я 3 раза скачиваю ваш клиент с 30-ю гигабайтами. Мне это надоело, помогите решить проблему вручную. Сейчас при запуске возникают 2 проблемы: 1) Синий экран "смерти" с ошибкой guarddriver.sys 2) Либо просто вылетает при заставке NC Либо запускается игра, но почему то выбирая "механиков" они не отображаются внизу с баром. Там лишь Воины, Следопыты, Маги, Жрецы. 4 варианта. Мне кажется так не должно быть?!
  9. Все скачал, все поставил, загрузился клиент, после заставки на черном фоне с синей надписью NC, вылетает игра на рабочий стол! Никакой ошибки явной не выводит. Просто вылетает и все.
  10. Я просто хочу скачать игру и играть)) С такими проблемами вы сами себе делаете антирекламу))
  11. Процесс сдвинулся с мертвой точки, но теперь вылезли другие ошибки
  12. Брандмауер отключен через реестр, не в самом приложении, а через системный реестр. Что бы добавить в исключения нужно сначала активировать само приложение через реестр. Представьте что у вас опендицит, вы мне говорите "Не важно что его у вас нет, вам нужно добавить в апендицит что-то". А у меня его нет, от вырезан из системы, спит глубоким сном. Уверяю, брандмауер тут не причем.
  13. Здравствуйте. Антивируса нет, а Стандартный "Брандмауэр" отключен вовсе.
×
×
  • Create New...