Jump to content

Rigenleiv

Approved
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rigenleiv

  1. почему из раздела бесплатно на сайте исчезла возможность забрать подарок за 4 тыс. онлайна?? ведь то, что его нужно забрать до определенной даты администрацией не оговаривалось
  2. элитку, сорком, под амулями, премом и по выходным нонстоп
  3. Айон - мир который открылся для нас многие многие годы тому назад... ( Ойон -игрушка древняя, как окаменелый помет мамонта ). В целом из общения с русскоговорящими игроками сложилось впечатление, что основная их часть уже взрослые люди, а не та школота открывавшая для себя Атрею в 2009ом году. Соответственно чуть более ценящая свое время и нередко играющая в свое удовольствие в свободное время, а не как в юности - ноулайф 24/7. На мой взгляд, введение возможности приобретения премиум аккаунта длительностью 1 сутки за ECoin или TOLL, а лучше за оба варианта могло бы значительно повысить комфорт игроков и было бы крайне востребованной опцией в довесок к возможности юзануть сверху еще и амулет. А также пополнило бы приток доната в проект Aionempire, что несомненно понравилось бы админам. Многим игрокам не хочется тратить средства на прем, зная, что из например 7 его дней - ты активно поиграешь 1-2 дня. Так же как и сидеть сутками онлайн, что бы накопить ECoin на более короткий премиум. Хотелось бы услышать мнение как игроков, так и администрации по данному предложению!)
  4. Администрация сервера прошу провести проверку в отношении персонажа элийца Blalala - предполагаю что использует бота для фарма мобов или прокачки в элтене, чем нарушает правила сервера. Выявлен ночью 16.04 в период с 1.00 до 2.00 по мск. Несмотря на то, что неоднократно был мною убит, после воскрешения сразу бежал одним и тем же маршрутом на одну и ту же поляну с мобами и начинал их фармить. При получении урона только хилит сам себя, на многократные смерти и присутствие рядом враждебного персонажа реакции нет.
×
×
  • Create New...