Мистер-ИкуДзо 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ищу людей с сердцами, в которых еще теплится любовь к Айону. Создадим свою уютную атмосферу, три-четыре человека не больше, если наберется фулпати - супер. Возможно с непохожими взглядами, но нуждающихся друг в друге! Наварим зелий, нажарим пельменей и насладимся новыми победами вместе, в данжах, рифтах, дерах, на осадах. Если ты [не хейтер] парень или девушка персикового возраста (30) и ищешь компанию, у тебя среднестатистическое чувство юмора, пушистые ушки, и ты не любишь жевать сопли и жалеть себя, хоть я и сам довольно мягкая натура, и иногда... а также тебя тянет на подвиги, и ты дорожишь своими тиммейтами, то почему бы нам не объединиться? Напиши мне сюда, задай свой вопрос Цитата
Deimos 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Ник в игре Deimos. Хилл 13 ур. Развитие в ФуллСаппорт. Если интересно - завсегда рад норм пати 🙂 ПраймТайм с 22:30 до 1:00 по МСК Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Deimos Цитата
Мистер-ИкуДзо 0 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Приятно познакомиться, Деймос! У меня маг 8 лвла, как только стану даэвом, напишу тебе в личку. 🤠 Связь Дискорд, адрес в скину. Что касается прайма, то я до полуночи за компом. Цитата
Deimos 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Аналогично. Вчера взял 15 лвл. Тусуюсь в деревне Пасфельт на квестах - лагерь муму и Рог Комру осталось из нужных. Маг - это тема. Надо бы еще танка-стража и лукаря и вообще ахтунг-пати будет :))) Цитата
Deimos 0 Опубликовано 18 февраля, 2021 Добрый вечер. Актуально конечно. Хорошей компании завсегда рады Цитата
Ruble_strength 2 Опубликовано 19 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 21:01, Мистер-ИкуДзо сказал: Напиши мне сюда, задай свой вопрос Когда курс рубля вырастет? 1 Цитата
Nirvalen 0 Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброго времени суток! Только собираюсь начать играть, хотелось бы найти компанию) Надеюсь еще актуально? Цитата
Anamiel 3 Опубликовано 22 февраля, 2021 4 часа назад, Nirvalen сказал: Доброго времени суток! Только собираюсь начать играть, хотелось бы найти компанию) Надеюсь еще актуально? Привет, какой ник в игре? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.