kotoamatsukami 0 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Good healer. I have been playing for this class for a very long time. I don't remember well this version of the game and I don't know how to get used to it. I will be glad for your help. I would like to find a good and active legion (no matter what language you speak, even if in Korean) Link discord: 여보#7937 P.S: I started playing the game only today, so my level is still small Пряморукий хил Играла почти на всех версиях (кроме высоких), но старая версия для меня очень сложно запомнилась, поэтому мало что знаю о ней (данжи, гринд и тд.) Хотелось бы найти себе хороший и активный легион (неважно на каком языке) Связь дискорд: 여보#7937 Только сегодня зашла в игру и качаюсь Изменено 9 февраля, 2021 пользователем kotoamatsukami Цитата
LSitch 0 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте вы из Кореи? У меня есть чант 14лв. Мы могли бы прокачиваться вместе, если не возражаете конечно. Или я мог бы зайти сорком или гладом 50 уровня и помочь вам в сложных заданиях. Я сам не играл в айон аж 10 лет, тут что-то ностальгия по по старой версии и как увидел 1.9 так решил что пойду вспомню как все было... Играл на руофф почти с открытия до 2011 года, ушел оттуда когда 60лв. был максимальный. Ник чанта Silers. Сейчас я на работе, а как буду свободен напишу вам в дискорд. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем LSitch пропущенная буква Цитата
kotoamatsukami 0 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 18:38, LSitch сказал: Здравствуйте вы из Кореи? У меня есть чант 14лв. Мы могли бы прокачиваться вместе, если не возражаете конечно. Или я мог бы зайти сорком или гладом 50 уровня и помочь вам в сложных заданиях. Я сам не играл в айон аж 10 лет, тут что-то ностальгия по по старой версии и как увидел 1.9 так решил что пойду вспомню как все было... Играл на руофф почти с открытия до 2011 года, ушел оттуда когда 60лв. был максимальный. Ник чанта Silers. Сейчас я на работе, а как буду свободен напишу вам в дискорд. Доброго времени суток, было бы здорово прокачаться вместе. Ничего против не имею. Я сама играла на руоффе очень давно и когда поставили версии выше, то ушла на пвп/пве пиратки:) Поэтому буду ждать вашего сообщения в дискорде) Цитата
LSitch 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Не могу в дискорде вас найти. Пишет что нет такого пользователя(. Вот мой #1048. Или еще проще ник Soliber(Глад), Silers (чант), Naiber (сорк) Изменено 12 февраля, 2021 пользователем LSitch Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.