Lainus 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Есть мувики или кто-то, кто может показать как происходит пвп в мире ? В морхе например. Хочу в норм игру поиграть, но серверов нет. Этот тоже, уверен на 100% уг. Но как говорится - что есть. В общем, меня интересует, такая картина. "Я бегу, вижу 5 бомжей в морхе, нападаю, и с прокаста 5 бомжатских крыльев раскрываются." Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Lainus сказал: Есть мувики или кто-то, кто может показать как происходит пвп в мире ? В морхе например. Хочу в норм игру поиграть, но серверов нет. Этот тоже, уверен на 100% уг. Но как говорится - что есть. В общем, меня интересует, такая картина. "Я бегу, вижу 5 бомжей в морхе, нападаю, и с прокаста 5 бомжатских крыльев раскрываются." на 50 зерго нубы,на лоу лвл тоже уже довольно много заряженых ) Можешь залетать,мы тут Китайский учим в чате..... Изменено 4 февраля, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
Babkahilka 8 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Lainus сказал: Есть мувики или кто-то, кто может показать как происходит пвп в мире ? В морхе например. Хочу в норм игру поиграть, но серверов нет. Этот тоже, уверен на 100% уг. Но как говорится - что есть. В общем, меня интересует, такая картина. "Я бегу, вижу 5 бомжей в морхе, нападаю, и с прокаста 5 бомжатских крыльев раскрываются." Конечно залетай, зерги тебя ждут! Если ты нях, и будешь на 35, то можешь примкнуть к 35 не одетым парням😉😊😉 Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Babkahilka Цитата
Abama 57 Опубликовано 4 февраля, 2021 21 час назад, Lainus сказал: Есть мувики или кто-то, кто может показать как происходит пвп в мире ? В морхе например. Хочу в норм игру поиграть, но серверов нет. Этот тоже, уверен на 100% уг. Но как говорится - что есть. В общем, меня интересует, такая картина. "Я бегу, вижу 5 бомжей в морхе, нападаю, и с прокаста 5 бомжатских крыльев раскрываются." ЖРИ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.