Kol9s 1 Опубликовано 10 часов назад (изменено) После очередного рестарта заметил что эфир начал собираться намного хуже, имею 399 уровень, собираю сгусток эфира 250,275,325 уровня, и шкала неудачи в разы начала чаще ползти, день назад такого не было У меня еще в тот день Энергия Сиэли закончилась, сейчас идет бесплатная, она влияет на сбор?? Изменено 9 часов назад пользователем Kol9s Цитата
Kol9s 1 Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, Kol9s сказал: После очередного рестарта заметил что эфир начал собираться намного хуже, имею 399 уровень, собираю сгусток эфира 250,275,325 уровня, и шкала неудачи в разы начала чаще ползти, день назад такого не было У меня еще в тот день Энергия Сиэли закончилась, сейчас идет бесплатная, она влияет на сбор?? Заметил это со всем ресурсом происходит, Аир который собирал ранее для банок МП тоже теперь выдает неудачу, хотя ранее собирался вообще без тиканья полоски "Неудача", из-за чего теперь быстрый сбор ресурса невозможен, это после рестарта сервера случилось или это потому что у меня Энергия Сиэли закончилась? В чем связь? как пофиксить В описании Энергии Сиэли пишет Сбор 125% когда активна, это влияет на шанс сбора? то есть с ней тиканье полоски Неудача у меня не было никогда, а когда закончилась Сиэль появилось??? Изменено 8 часов назад пользователем Kol9s Цитата
Mird 35 Игровые Администраторы Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Kol9s сказал: После очередного рестарта заметил что эфир начал собираться намного хуже, имею 399 уровень, собираю сгусток эфира 250,275,325 уровня, и шкала неудачи в разы начала чаще ползти, день назад такого не было У меня еще в тот день Энергия Сиэли закончилась, сейчас идет бесплатная, она влияет на сбор?? Такие изменения невозможны. Цитата
Mird 35 Игровые Администраторы Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Kol9s сказал: Заметил это со всем ресурсом происходит, Аир который собирал ранее для банок МП тоже теперь выдает неудачу, хотя ранее собирался вообще без тиканья полоски "Неудача", из-за чего теперь быстрый сбор ресурса невозможен, это после рестарта сервера случилось или это потому что у меня Энергия Сиэли закончилась? В чем связь? как пофиксить В описании Энергии Сиэли пишет Сбор 125% когда активна, это влияет на шанс сбора? то есть с ней тиканье полоски Неудача у меня не было никогда, а когда закончилась Сиэль появилось??? Аура дает бонус к опыту. Вы придумываете на ровном месте механики, которых нет. Цитата
Kol9s 1 Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, Mird сказал: Аура дает бонус к опыту. Вы придумываете на ровном месте механики, которых нет. Ну тогда обьясните, почему при сборе Аир который на 130 уровней меньше чем мой 399, я ранее собирал его без намека даже на Ползунок Неудачи, то-есть быстро собирал, теперь каждый третий сбор он выскакивает и ползет Неудача? из-за этого сбор ресурса идет намного медленней, потому что теперь я наблюдаю эту ползующую Неудачу, и поверьте мне я прособирал не одну тысячу этого Аира, такого не было никогда, 3 дня назад, неделю назад, две недели назад, это баг какой-то или фича?? То-есть я собирал ресурс, и никогда, подчеркиваю, никогда не полз красный ползунок неудачи, вы понимаете как это замедляет сбор ресурса? возможно после вашего патча 30 числа случился какой-то сбой, потому как это очень заметно и очень напрягает, я не придумываю, я как человек который потратил не один час на сбор этого ресурса, знаю как он должен собираться(без сучка и задоринки), а теперь оно каждый 3й сбор мне приходится смотреть на дергающийся ползунок Неудачи, хотя ее и вовсе не должно даже ползти при таком уровне Энергокинеза Изменено 5 часов назад пользователем Kol9s Цитата
Kol9s 1 Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) Проверил только что, чтобы доказать свою правоту, полетел в Альтгард, нашел эфир 1 уровня, я имею эфирокинез 399, нажимаю сбор, оно должно моментально собраться буквально за секунду, а получается что перед тем как соберется, миллиметр красным заполняется ползунок "Неудача", такого просто не может быть, 1 уровень ресурс при 399 уровне эфирокинеза Изменено 5 часов назад пользователем Kol9s Цитата
Kol9s 1 Автор Опубликовано 2 часа назад Вот пожалуйста, эфир 1 уровня, 2 раза собралось как надо, 3 остальные просто тупит и ползет Неудача, каким образом, при 399 уровне умения у меня? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.