Snow 2 Опубликовано Вторник в 16:21 Доброго времени суток. В общем при смене любой внешки на персонаже каждый раз зависает игра (картинка) по 1 разу на каждую локацию Цитата
Snow 2 Автор Опубликовано Пятница в 04:35 Я так понимаю ожидать что помогут решить проблему вообще нет смысла? Цитата
Mird 35 Игровые Администраторы Опубликовано 23 часа назад В 13.03.2026 в 07:35, Snow сказал: Я так понимаю ожидать что помогут решить проблему вообще нет смысла? Это не касается любой внешки. Есть некоторые внешки, которые на этом клиенте дают микрофриз один раз на локацию. Цитата
Snow 2 Автор Опубликовано 3 часа назад 19 часов назад, Mird сказал: Это не касается любой внешки. Есть некоторые внешки, которые на этом клиенте дают микрофриз один раз на локацию. У меня 5 разных внешек и на каждую смену внешки зависает картинка на 2сек. я бы не назвал это микрофризом, особенно в пвп, я бы скинул видос, но хз как его сюда залить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.