ohtimnecinki 0 Опубликовано 8 часов назад (изменено) я так понимаю, данная версия aion и его клиент, это не совсем чистый оригинал? Поясняю что имею ввиду: судя по всему, взяли какую то версию aion, откатили до патча 1.2 и т.д. Как мне кажется, тот патч который стоит сейчас на сервере, это не совсем чистая версия , это можно понять по тому, с какой анимацией бега в данной версии бегают элиос и асмодиан, на оригинальном aion от 2009 , такие различия случились уже когда в игру ввели tiamaranta eye, то есть примерно около 3.0 патча , до этого все расы бегали с одинаковой анимацией, что я имею ввиду про анимацию- например то , как держат щит и булаву асмодианские клерики и танки при беге, то есть , изменения бега коснулись именно Асмодинас. А вот на недавнем классике, данные различия были уже с самого релиза, в отличии от оригинала 2009 . Я не могу с уверенностью сказать, что в aion от 2009 года в патче 1.2 были эти различия, но с уверенностью могу сказать , что как минимум с патча 2.0+ этих различий не было(бегали одинаково), и маловероятно, что они несколько раз по кругу меняли различия в анимации бега, которая в итоге осталась в aion навсегда ,начиная примерно с 3.0 (от 2009v) Я всё же попытаю удачу и спрошу, есть ли какая то возможность легально по правилам сервера смодифицировать в клиенте анимацию бега у асмодиан на тот, который был в оригинальном aion 2009 года? Просто мне очень не нравятся данные изменения. Хотелось бы иметь анимацию бега и ношения оружия так, как это было раньше, получается, что на данный момент, этот "оригинальный бег" имеют только элиос. Может кто-то посчитает это мелочью, это так и есть, но эти изменения врезались мне в память ещё больше 10 лет назад и очень не понравились. Изменено 8 часов назад пользователем ohtimnecinki Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.