Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2025 3 часа назад, Dnodna сказал: ваш клиент запуститься на виндовс 7? Нет, для работы ланчера требуется Windows 10 и новее. Цитата
LEGA 0 Опубликовано 14 часов назад привет, могу ли как то запустить клиент в обход лаунчера??? есть 10 винда на пк клинт ланчер работает щас починил ноут но не могу установить 10ку на него мозгов не достаточно в этом плане (биос не запускается) мб скинуть с пк на ноут и запустить в обход лаунчера?если возможно пк слабый,ноут збс,но такая вот беда) Цитата
Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, LEGA сказал: привет, могу ли как то запустить клиент в обход лаунчера??? есть 10 винда на пк клинт ланчер работает щас починил ноут но не могу установить 10ку на него мозгов не достаточно в этом плане (биос не запускается) мб скинуть с пк на ноут и запустить в обход лаунчера?если возможно пк слабый,ноут збс,но такая вот беда) Без ланчера запуск невозможен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.