Spoqxa 0 Опубликовано 26 октября Пополнил аккаунт, купил сиэль и пакет на месяц, прокачался до 10 уровня прошел квест на даэва бежал по элизиуму, вылетел и больше не могу войти на аккаунт. Играю на 2х мониторах в 2 ммо игры, это как то может влиять на это? прошу разблокировать аккаунт. Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 28 октября 50 минут назад, Spoqxa сказал: Аккаунт разблокируют? В саппорт в дискорде отпишите, там разберёмся более детально. Цитата
Esdes 3 Опубликовано Среда в 14:00 В 28.10.2025 в 12:14, Mird сказал: В саппорт в дискорде отпишите, там разберёмся более детально. а куда писать в дискорде? меня тоже сегодня с дерика викинуло и акк заблокирован Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано Среда в 14:27 26 минут назад, Esdes сказал: а куда писать в дискорде? меня тоже сегодня с дерика викинуло и акк заблокирован В нашем дискорд канале, подканал support, создаете тикет и там всё объясняете. Цитата
Esdes 3 Опубликовано Среда в 15:21 21 минуту назад, Mird сказал: В нашем дискорд канале, подканал support, создаете тикет и там всё объясняете. я прошу прощения за свою тупость, но у меня не хватает интеллекта что бы найти этот подканал в дискорде. Вы не подумайте что я шучу, но я реально не могу найти, уже почти час времени потратил и не получается. Захожу в дискорд, нажимаю Просмотр каналов, там нет канала support.... Цитата
Esdes 3 Опубликовано Среда в 16:22 Господи спасибо большое тебе, я наконецто смог это сделать, нужно было выбрать роль во вкладке Welcome, на это у меня ушло всего несколько часов.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.