spiritzzz 0 Опубликовано Суббота в 17:46 Здравствуйте. Отправил 300 просто 300 кинар ошибочно на почту аукцион. Их зарегистрировала сразу как и прошлые переводы. Затем отправил 300к и они уже не поступили на счет. Можно ли как та решить этот момент или уже всё гг?
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано Воскресенье в 02:24 8 часов назад, spiritzzz сказал: Здравствуйте. Отправил 300 просто 300 кинар ошибочно на почту аукцион. Их зарегистрировала сразу как и прошлые переводы. Затем отправил 300к и они уже не поступили на счет. Можно ли как та решить этот момент или уже всё гг? Укажите ник
spiritzzz 0 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:34 (изменено) ник = Trauma Скорей всего я в конце auction нажал пробел и его посчитала за символ Изменено Воскресенье в 11:49 пользователем spiritzzz ошибка
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано Воскресенье в 12:52 1 час назад, spiritzzz сказал: ник = Trauma Скорей всего я в конце auction нажал пробел и его посчитала за символ Проверьте на сайте сейчас
spiritzzz 0 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:18 Валюта на счету. Теперь буду повнимательней. Спасибо за оперативное решение проблемы.
Рекомендуемые сообщения