xiller40 0 Опубликовано 15 октября Администрация,добрый вечер,купил купон на расширение куба,он так и не пришел мне на почту и в итоге потратил 1350 р купив 2 лишних,можно решить этот вопрос? никнейм xiller, Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября 15 минут назад, xiller40 сказал: Администрация,добрый вечер,купил купон на расширение куба,он так и не пришел мне на почту и в итоге потратил 1350 р купив 2 лишних,можно решить этот вопрос? никнейм xiller, Напишите в поддержку в дискорде, вам помогут. Цитата
xiller40 0 Автор Опубликовано 15 октября я не могу написать в дискорд у меня он не грузит,я нахожусь на новых территориях,у нас глушат все тут Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 16 октября 7 часов назад, xiller40 сказал: я не могу написать в дискорд у меня он не грузит,я нахожусь на новых территориях,у нас глушат все тут Так в чем проблема? Не пришло или лишнее купили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.