DimaJedi 0 Опубликовано 11 октября Мигает курсор мышки. В принципе в этом и проблема. На оф классике такого нет, но когда зашел на империю этот эффект появился. Буду признателен за помощь в решении Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 11 октября 3 минуты назад, DimaJedi сказал: Мигает курсор мышки. В принципе в этом и проблема. На оф классике такого нет, но когда зашел на империю этот эффект появился. Буду признателен за помощь в решении Попробуйте отключить софт для мыши. Или просто снизить DPI Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 11 октября 1 час назад, Mird сказал: Попробуйте отключить софт для мыши. Или просто снизить DPI к сожадению не помогло( Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 11 октября 13 минут назад, DimaJedi сказал: к сожадению не помогло( Оверлей какой-нибудь? Фов меняли в настройках? Попробуйте поставить по умолчанию Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 11 октября 6 минут назад, Mird сказал: Оверлей какой-нибудь? при установке софта на мышь скорость убрал до минимума (через настройки винды делал то же самое) мышь еле ползает но мигает. при запуске игры (выбор сервера\персонажа) лагает очень сильно, окно подтверждения выбора сервера смещено в сторону. когда захожу на сервер (в игру / вижу персонажа) все норм кроме курсора мышки мышь Defender Trigger GM-934, 3200dpi Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 11 октября 2 часа назад, DimaJedi сказал: при установке софта на мышь скорость убрал до минимума (через настройки винды делал то же самое) мышь еле ползает но мигает. при запуске игры (выбор сервера\персонажа) лагает очень сильно, окно подтверждения выбора сервера смещено в сторону. когда захожу на сервер (в игру / вижу персонажа) все норм кроме курсора мышки мышь Defender Trigger GM-934, 3200dpi Герцовку понижали в драйверах мыши? Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 12 октября 22 часа назад, Mird сказал: Герцовку понижали в драйверах мыши? Пробовал менять dpi 1200\2400\3200. Такое чувство что проблема именно в драйверах или чем то подобном, не может ли блочить что либо в винде аиончик. Игра не всегда запускается с первого раза, очень часто я упираюсь в черный экран. При запуске игры курсор мышки не глючит до первого движения персонажа. Очень сильно глючи курсор в окне выбора персонажа Сильно в сторону смещено окно выбора сервера https://ibb.co/v6HBh142 Буду признателен за помощь Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 12 октября 6 минут назад, DimaJedi сказал: Пробовал менять dpi 1200\2400\3200. Такое чувство что проблема именно в драйверах или чем то подобном, не может ли блочить что либо в винде аиончик. Игра не всегда запускается с первого раза, очень часто я упираюсь в черный экран. При запуске игры курсор мышки не глючит до первого движения персонажа. Очень сильно глючи курсор в окне выбора персонажа Сильно в сторону смещено окно выбора сервера https://ibb.co/v6HBh142 Буду признателен за помощь Понизьте именно частоту опроса мыши, герцовку. Какая ОС? Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Mird сказал: Понизьте именно частоту опроса мыши, герцовку. Какая ОС? Выпуск Windows 10 Pro Версия 22H2 Дата установки 19.11.2024 Сборка ОС 19045.6332 Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, DimaJedi сказал: Выпуск Windows 10 Pro Версия 22H2 Дата установки 19.11.2024 Сборка ОС 19045.6332 32 битный клиент пробовали запускать? Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 12 октября Только что, Mird сказал: 32 битный клиент пробовали запускать? 32х не пробовал частота мыши 250 Гц в среднем, мах 270 Гц Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 12 октября 9 минут назад, Mird сказал: 32 битный клиент пробовали запускать? Запустил 32х битный. Те же проблемы ( Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 12 октября 17 минут назад, Mird сказал: 32 битный клиент пробовали запускать? Да и еще когда запускаю клиен империи сильно начинают шуметь охлаждение, ОЧЕНЬ сильно Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 12 октября 11 минут назад, DimaJedi сказал: Да и еще когда запускаю клиен империи сильно начинают шуметь охлаждение, ОЧЕНЬ сильно Охлаждение работает от ваших температур в системе Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Mird сказал: Охлаждение работает от ваших температур в системе Да, конечно, я это понимаю. Я к тому что на оф класике оно работает тихо, а на империи оно очень шумит, может какая то не состыковка драйверов, может где то откатится нужно или хз что. почему то так все работает, ноут у меня не слабый, для аион с головой должно хватать. но понять почему так я не могу ( Цитата
imho 0 Опубликовано 12 октября 2 часа назад, DimaJedi сказал: Да, конечно, я это понимаю. Я к тому что на оф класике оно работает тихо, а на империи оно очень шумит, может какая то не состыковка драйверов, может где то откатится нужно или хз что. почему то так все работает, ноут у меня не слабый, для аион с головой должно хватать. но понять почему так я не могу ( Не путай новую игру и старую. на оф классике новый движок и x64 архитектура а тут от классика только название. Клиент тутошний на х32 на новом железе просто физически нормально работать не будет. Работает на костылях так сказать. Ну пойдёт и так. Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 12 октября 20 минут назад, imho сказал: Не путай новую игру и старую. на оф классике новый движок и x64 архитектура а тут от классика только название. Клиент тутошний на х32 на новом железе просто физически нормально работать не будет. Работает на костылях так сказать. Ну пойдёт и так. Почему вы решили что я что то путаю? Я максимально пытаюсь описать проблему в надежде что компетентные люди или те кто сталкивался с подобным смогут помочь найти решение Цитата
imho 0 Опубликовано 12 октября 39 минут назад, DimaJedi сказал: Почему вы решили что я что то путаю? Я максимально пытаюсь описать проблему в надежде что компетентные люди или те кто сталкивался с подобным смогут помочь найти решение Потому что выше ты сравнил с классиком, вот я тебе и рассказал, по моему понятно, что решения быть не может, из виндовс еще на десятке вырезали кучу старых библиотек, на 11ой там вообще перелопачено, что влечет за собой разнообразные лаги со старыми играми, а тем более с х32 архитектурой. Хорошо что еще работает, хоть так. Цитата
DimaJedi 0 Автор Опубликовано 12 октября 39 минут назад, imho сказал: Потому что выше ты сравнил с классиком, вот я тебе и рассказал, по моему понятно, что решения быть не может, из виндовс еще на десятке вырезали кучу старых библиотек, на 11ой там вообще перелопачено, что влечет за собой разнообразные лаги со старыми играми, а тем более с х32 архитектурой. Хорошо что еще работает, хоть так. Я повторюсь, я максимально описывал проблему, я не вижу тут сравнения. По поводу того что решения быть не может это глупости, я уверен что большинство играет +\- на таком же железа и ПО. Именно поэтому я обрати внимание на работу системы охлаждения на 2х разных серверах, и на то что смещено окно выбора сервера. Я думаю что тех поддержка может решить проблему если поймет что не так, поэтому я так подробно пытаюсь все описываю...не сравниваю... тут есть разница Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 13 октября 5 часов назад, DimaJedi сказал: Я повторюсь, я максимально описывал проблему, я не вижу тут сравнения. По поводу того что решения быть не может это глупости, я уверен что большинство играет +\- на таком же железа и ПО. Именно поэтому я обрати внимание на работу системы охлаждения на 2х разных серверах, и на то что смещено окно выбора сервера. Я думаю что тех поддержка может решить проблему если поймет что не так, поэтому я так подробно пытаюсь все описываю...не сравниваю... тут есть разница Саппорт в дискорд канале в разделе #support 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.