Medsestra 0 Опубликовано Понедельник в 21:47 запускаю игру в лаунчере и выдает ошибку service 2 error (1275) Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано Вторник в 14:22 16 часов назад, Medsestra сказал: запускаю игру в лаунчере и выдает ошибку service 2 error (1275) На чём запускаете? Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано Среда в 01:39 19 часов назад, Medsestra сказал: В смысле на чем? Какой виндоус? 11 Запуск возможен только на официальном образе и крайними апдейтами. В исключения брандмауэра папка добавлена? Цитата
Medsestra 0 Автор Опубликовано Среда в 04:24 Да,добавлена. Скачала ваш лаунчер через него обновилась. Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано Среда в 11:57 7 часов назад, Medsestra сказал: Да,добавлена. Скачала ваш лаунчер через него обновилась. Сторонний клиент не будет работать, если его обновить ланчером. Повторюсь про ОС: должна быть лицензионная версия со всеми обновлениями. Цитата
Medsestra 0 Автор Опубликовано Среда в 13:10 Лицензия,со всеми обновлениями,лаунчер в отдельную папку поставили и только тогда обновился(то есть сам скачал все с нуля) Цитата
Medsestra 0 Автор Опубликовано Среда в 13:40 во время ошибки отправил сюда https://ibb.co/twd8LJzX я отключила ,ошибка исчезла но дальше логотипа ничего не происходит Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано Среда в 14:31 46 минут назад, Medsestra сказал: возможно зависит от моего местоположения что-то? В настройках ланчера поставьте х32 Цитата
Medsestra 0 Автор Опубликовано Среда в 16:40 2 часа назад, Medsestra сказал: во время ошибки отправил сюда https://ibb.co/twd8LJzX я отключила ,ошибка исчезла но дальше логотипа ничего не происходит в смысле логотип пропадает,в процессах aion.bin но и все Цитата
Medsestra 0 Автор Опубликовано Среда в 16:44 Заработало.Спасибо.Только один вопрос... HDR тут проблем не делает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.