Dima AnGeL 10 Автор Опубликовано 24 января, 2021 7 минут назад, Семка сказал: Увы это не 100% получения заработка без затрат. Не 100, согласен, но, по-крайней мере, помогает существенно эти затраты снизить. На начальных этапах и низких уровнях, так вообще спасение=) Цитата
Sandra 14 Опубликовано 24 января, 2021 только есть одна проблема, когда про сакральные знания знают все - стоимость того, что вы крафтите резко упадет) рынок будет перенасыщен, кризис перепроизводства, так что боюсь эти знания в скором времени все таки не дадут вам заработать) 1 Цитата
Dima AnGeL 10 Автор Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Sandra сказал: только есть одна проблема, когда про сакральные знания знают все - стоимость того, что вы крафтите резко упадет) рынок будет перенасыщен, кризис перепроизводства, так что боюсь эти знания в скором времени все таки не дадут вам заработать) Была гадкая мыслишка не писать в общую тему вообще, по принципу кому надо знают, а Сергею я и в личку спасибо написал, но барсук совести загрыз=)) Цитата
Sandra 14 Опубликовано 24 января, 2021 1 минуту назад, Dima AnGeL сказал: Была гадкая мыслишка не писать в общую тему вообще, по принципу кому надо знают, а Сергею я и в личку спасибо написал, но барсук совести загрыз=)) ну, тогда пусть и дальше грызет, Сергей наверное не хотел чтобы Вы эту информацию напоказ выставляли ,не зря же он просил в личке общаться, таким образом Вы и его подставили 🙂 1 Цитата
Dima AnGeL 10 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Sandra сказал: ну, тогда пусть и дальше грызет, Сергей наверное не хотел чтобы Вы эту информацию напоказ выставляли ,не зря же он просил в личке общаться, таким образом Вы и его подставили 🙂 Я сперва спросил=)) Я не такой=)) Ничего, сейчас перестаём в тему писать, и через неделю она сама на дно осядет=)) Цитата
Sandra 14 Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Dima AnGeL сказал: Я сперва спросил=)) Я не такой=)) Ничего, сейчас перестаём в тему писать, и через неделю она сама на дно осядет=)) не совсем, через поисковик типа яндекса или гугла все равно найдется, есть в вашем сообщении таргетные слова, айон, заработок, бездна, эфир и тд. Успехов вам) 1 Цитата
Dima AnGeL 10 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Sandra сказал: не совсем, через поисковик типа яндекса или гугла все равно найдется, есть в вашем сообщении таргетные слова, айон, заработок, бездна, эфир и тд. Успехов вам) Ладно, как и говорилось, это далеко не полностью перекрывает все расходы. Только основной материал, а ещё камни, редкий лут и т.д.=)) А вообще, давайте смалодушничаю, и скрою это сообщение, а кому надо, пусть пишут в личку=)) 1 Цитата
Sandra 14 Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, Dima AnGeL сказал: Ладно, как и говорилось, это далеко не полностью перекрывает все расходы. Только основной материал, а ещё камни, редкий лут и т.д.=)) А вообще, давайте смалодушничаю, и скрою это сообщение, а кому надо, пусть пишут в личку=)) я поддерживаю, зачем штормить рынок понапрасну 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.