Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Семка сказал:

Увы это не 100% получения заработка без затрат.

Не 100, согласен, но, по-крайней мере, помогает существенно эти затраты снизить. На начальных этапах и низких уровнях, так вообще спасение=)

Опубликовано

только есть одна проблема, когда про сакральные знания знают все - стоимость того, что вы крафтите резко упадет) рынок будет перенасыщен, кризис перепроизводства, так что боюсь эти знания в скором времени все таки не дадут вам заработать)

Опубликовано
3 минуты назад, Sandra сказал:

только есть одна проблема, когда про сакральные знания знают все - стоимость того, что вы крафтите резко упадет) рынок будет перенасыщен, кризис перепроизводства, так что боюсь эти знания в скором времени все таки не дадут вам заработать)

Была гадкая мыслишка не писать в общую тему вообще, по принципу кому надо знают, а Сергею я и в личку спасибо написал, но барсук совести загрыз=))

Опубликовано
1 минуту назад, Dima AnGeL сказал:

Была гадкая мыслишка не писать в общую тему вообще, по принципу кому надо знают, а Сергею я и в личку спасибо написал, но барсук совести загрыз=))

ну, тогда пусть и дальше грызет, Сергей наверное не хотел чтобы Вы эту информацию напоказ выставляли ,не зря же он просил в личке общаться, таким образом Вы и его подставили 🙂

Опубликовано
Только что, Sandra сказал:

ну, тогда пусть и дальше грызет, Сергей наверное не хотел чтобы Вы эту информацию напоказ выставляли ,не зря же он просил в личке общаться, таким образом Вы и его подставили 🙂

Я сперва спросил=)) Я не такой=)) 
Ничего, сейчас перестаём в тему писать, и через неделю она сама на дно осядет=))

Опубликовано
Только что, Dima AnGeL сказал:

Я сперва спросил=)) Я не такой=)) 
Ничего, сейчас перестаём в тему писать, и через неделю она сама на дно осядет=))

не совсем, через поисковик типа яндекса или гугла все равно найдется, есть в вашем сообщении таргетные слова, айон, заработок, бездна, эфир и тд. Успехов вам)

Опубликовано
Только что, Sandra сказал:

не совсем, через поисковик типа яндекса или гугла все равно найдется, есть в вашем сообщении таргетные слова, айон, заработок, бездна, эфир и тд. Успехов вам)

Ладно, как и говорилось, это далеко не полностью перекрывает все расходы. Только основной материал, а ещё камни, редкий лут и т.д.=)) 

А вообще, давайте смалодушничаю, и скрою это сообщение, а кому надо, пусть пишут в личку=))

Опубликовано
2 минуты назад, Dima AnGeL сказал:

Ладно, как и говорилось, это далеко не полностью перекрывает все расходы. Только основной материал, а ещё камни, редкий лут и т.д.=)) 

А вообще, давайте смалодушничаю, и скрою это сообщение, а кому надо, пусть пишут в личку=))

я поддерживаю, зачем штормить рынок понапрасну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...