Mlk 0 Опубликовано 28 октября, 2024 Интерфейс не реагирует на нажатия мыши, не могу даже создать персонажа (целостность проверял, драйвера обновлял) Может знает кто, как лечится?
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 28 октября, 2024 1 час назад, Mlk сказал: Интерфейс не реагирует на нажатия мыши, не могу даже создать персонажа (целостность проверял, драйвера обновлял) Может знает кто, как лечится? Никаких окон поверх Aion нет? Каких-нибудь приложений сторонних
Mlk 0 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 2 часа назад, Mird сказал: Никаких окон поверх Aion нет? Каких-нибудь приложений сторонних Нет, только лаунчер и клиент
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 28 октября, 2024 13 минут назад, Mlk сказал: Нет, только лаунчер и клиент Вы наш клиент устанавливали? Или поверх другого пытались накатить патч?
Mlk 0 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 6 минут назад, Mird сказал: Вы наш клиент устанавливали? Или поверх другого пытались накатить патч? Все с вашего сайта
MilkyPie 0 Опубликовано 28 октября, 2024 привет! проверьте, можно ли попробовать нажать на любую кнопку, если навести чуть выше или правее самой кнопки? попробуйте поменять с полноэкранного режима на оконный в меню настроек, когда игра уже запущена. у меня недавно так было - мне помогло.
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 28 октября, 2024 1 час назад, Mlk сказал: Все с вашего сайта Что за ОС? На х32 клиенте все также?
Mlk 0 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 1 час назад, MilkyPie сказал: привет! проверьте, можно ли попробовать нажать на любую кнопку, если навести чуть выше или правее самой кнопки? попробуйте поменять с полноэкранного режима на оконный в меню настроек, когда игра уже запущена. у меня недавно так было - мне помогло. Сработало! Пришлось немного "половить рыбку" , но в целом (не без сложностей) получилось перевести в оконный режим Спасибо!
Mlk 0 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 1 час назад, Mird сказал: Что за ОС? На х32 клиенте все также? х64 Получилось исправить, спасибо!
Рекомендуемые сообщения