inTime 0 Опубликовано 25 октября, 2024 Купил с аукциона <Premium Empire (14 д.) (можно продать)> заюзал и ничего не изменилось., в личном кабинете на сайте премиума нет. В основном кубе ничего не добавилось. Я что то не то купил? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, inTime сказал: Купил с аукциона <Premium Empire (14 д.) (можно продать)> заюзал и ничего не изменилось., в личном кабинете на сайте премиума нет. В основном кубе ничего не добавилось. Я что то не то купил? Цитата
inTime 0 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, Tatami сказал: Получается что я купил только 2ой предмет:? И никаких аур и тому подобного не будет:? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 25 октября, 2024 2 часа назад, inTime сказал: Получается что я купил только 2ой предмет:? И никаких аур и тому подобного не будет:? да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.