Serj 21 Опубликовано 25 октября, 2024 Ирау, даэвы! Уважаемый Татами, уважаемые игроки. Хочу предложить добавить бонусы для регистрации новым игрокам Асмодианской расы, потому что их меньше в данный момент, и ситуация складывается не в их пользу. Дабы присечь неравенство и дальнейшую дезинтеграцию асмодиан, желательно заранее обеспечить хорошее соотношение сил, ведь это залог успешного и долгого существования сервера! Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 25 октября, 2024 28 минут назад, Serj сказал: Ирау, даэвы! Уважаемый Татами, уважаемые игроки. Хочу предложить добавить бонусы для регистрации новым игрокам Асмодианской расы, потому что их меньше в данный момент, и ситуация складывается не в их пользу. Дабы присечь неравенство и дальнейшую дезинтеграцию асмодиан, желательно заранее обеспечить хорошее соотношение сил, ведь это залог успешного и долгого существования сервера! Добрый день, но по численности асмодиан больше. Цитата
Serj 21 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 1 час назад, Tatami сказал: Добрый день, но по численности асмодиан больше. Тогда сори. Тему можно удалять. П.С. я няха если что, а то скажите прошу за своих 🙂 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 25 октября, 2024 25 минут назад, Serj сказал: Тогда сори. Тему можно удалять. П.С. я няха если что, а то скажите прошу за своих 🙂 Да нет, дело в том что увеличением численности тут не повлиять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.