partsens 0 Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) Это что за нафиг происходит? Использование проги ShugoConsol для возможности смотреть с более дальнего расстояния в бастионе в пушке это чит? Ты не получаешь превосходства над другими, ты не видишь сквозь стены, не видишь на километр. Почему вы это считается читом? Может и мышкокликер теперь чит? Изменено 24 октября, 2024 пользователем partsens Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 октября, 2024 1 час назад, partsens сказал: Это что за нафиг происходит? Использование проги ShugoConsol для возможности смотреть с более дальнего расстояния в бастионе в пушке это чит? Ты не получаешь превосходства над другими, ты не видишь сквозь стены, не видишь на километр. Почему вы это считается читом? Может и мышкокликер теперь чит? а зачем вам шиго консоль если дальность расстояния есть в настройках ланечра без использования сторонних программ? Цитата
partsens 0 Автор Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) Потому что я ещё играю на EuroAion, а здесь играть начал потому что хотел посмотреть эту версию. Там у меня два Premade вечером на бастион (обещал быть на басте, совесть не позволяет кинуть людей). Посадили меня в пушку, при чём у обоих, дали шиго консоль чтобы увеличить расстояние камеры для лучшего обзора, но как спускают Мирту я не вижу. Просто я забываю про эту кансоль. Изменено 24 октября, 2024 пользователем partsens Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.