mefedron 0 Опубликовано 23 октября, 2024 Не знаю возможно ли вернуть товар в магазин обратно или нет. Но если да, то было бы не плохо Я купил комплект внешки, думал что будет как костюм идти, а она оказалась на каждую вещь отдельно ставится. А у меня и вещей то нет) Если есть возможность можно ее забрать у меня из инвентаря и вернуть на баланс, я выберу себе другой костюм Ник Ibuprofen Цитата
mefedron 0 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) И еще вопрос сразу закину сюда) Я поставил в настройках 200 фпс но в игре огран до 120 почему-то ( у меня обычно по 150 фпс,так что кампутер тянет спокойно ) вертикалка выкл Изменено 23 октября, 2024 пользователем mefedron Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 23 октября, 2024 22 минуты назад, mefedron сказал: Не знаю возможно ли вернуть товар в магазин обратно или нет. Но если да, то было бы не плохо Я купил комплект внешки, думал что будет как костюм идти, а она оказалась на каждую вещь отдельно ставится. А у меня и вещей то нет) Если есть возможность можно ее забрать у меня из инвентаря и вернуть на баланс, я выберу себе другой костюм Ник Ibuprofen В саппорт дискорда напишите. Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 23 октября, 2024 11 минут назад, mefedron сказал: И еще вопрос сразу закину сюда) Я поставил в настройках 200 фпс но в игре огран до 120 почему-то ( у меня обычно по 150 фпс,так что кампутер тянет спокойно ) вертикалка выкл Обычно где? Может это максимум что может выдать ваш ПК, или ограничение в софте видеокарты стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.