SKamar01 0 Опубликовано 22 октября, 2024 Когда захожу нажимаю подключится, стоит все на месте и через несколько секунд выскакивает табличка не удалось подключится к серверу нажимаю принять и меня выкидывает из игры. Что деалть? Сервер уже стартовал или еще обт? Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2024 28 минут назад, SKamar01 сказал: Когда захожу нажимаю подключится, стоит все на месте и через несколько секунд выскакивает табличка не удалось подключится к серверу нажимаю принять и меня выкидывает из игры. Что деалть? Сервер уже стартовал или еще обт? Выбрать в лаунчере другой прокси. Цитата
SKamar01 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2024 CDN это прокси? Я попробовал все 3 все равно не запускает Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2024 3 минуты назад, SKamar01 сказал: CDN это прокси? Я попробовал все 3 все равно не запускает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.