averlika 0 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте! Со вчерашнего дня не могу зайти в игру . Захожу ,нажимаю создать персонажа и мне выдает " Соединение с игровым сервером прервано" . Когда исправят эту ошибку? Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 19 октября, 2024 16 минут назад, averlika сказал: Здравствуйте! Со вчерашнего дня не могу зайти в игру . Захожу ,нажимаю создать персонажа и мне выдает " Соединение с игровым сервером прервано" . Когда исправят эту ошибку? Здравствуйте, попробуйте в ланчере выбрать ЕУ прокси. Цитата
averlika 0 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 1 час назад, Mird сказал: Здравствуйте, попробуйте в ланчере выбрать ЕУ прокси. Все равно на создании персонажа ," соединение с игровым сервером прервано" Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 19 октября, 2024 20 минут назад, averlika сказал: Все равно на создании персонажа ," соединение с игровым сервером прервано" Нажимайте кнопку проверки никнейма периодически, чтобы связь не обрывалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.