Deathspeaker 4 Опубликовано 20 марта, 2024 Вопросы следующие 1) Есть ли вообще этот данж на 3.5? 2) Если он есть, напомните, из ящика Тиамат падают рыж телеки и ФИОЛ ПУХИ? 3) Если есть фиол пухи, то как вообще это точить, какими камнями и где взять усилки...? Сорян за тупые вопросы, просто я выше 50 лвл не качался ни разу, вопросов дохрена, а интернет по кускам собирать приходится, прямого ответа нигде не дается... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 20 марта, 2024 2 часа назад, Deathspeaker сказал: Вопросы следующие 1) Есть ли вообще этот данж на 3.5? 2) Если он есть, напомните, из ящика Тиамат падают рыж телеки и ФИОЛ ПУХИ? 3) Если есть фиол пухи, то как вообще это точить, какими камнями и где взять усилки...? Сорян за тупые вопросы, просто я выше 50 лвл не качался ни разу, вопросов дохрена, а интернет по кускам собирать приходится, прямого ответа нигде не дается... 1) Есть На остальные вопросы пока не смогу ответить) проверю. Цитата
Deathspeaker 4 Автор Опубликовано 20 марта, 2024 58 минут назад, Tatami сказал: 1) Есть На остальные вопросы пока не смогу ответить) проверю. Спасибо за подтвержденного пользователя 🙂 Если верить базе 4.0, то фиол пухи в сундуках есть, и они 60 лвла, но фиол усилков в игре у обычных торговцев в крепах инги/столицы я не нашел А базы по 3.5 я не нашел 😕 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.