simvonij 50 Опубликовано 8 декабря, 2020 вот нарыл , пункт номер 3 . . Инфа официальная с обновления на 4гейм 1.9 . Тоесть если у нас допустим шанс точку до +10 кап это 70% , то на +11 кап становится меньше и никаким лвл точки он не поднимается , только усилками . Про усилки вроде есть где-то эксперементы Шадаэль , гуглите . Тему можно закрыть , просто показал пруф Keshmadiy и прочим кто недоволен как это работает . Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, simvonij сказал: вот нарыл , пункт номер 3 . . Инфа официальная с обновления на 4гейм 1.9 . Тоесть если у нас допустим шанс точку до +10 кап это 70% , то на +11 кап становится меньше и никаким лвл точки он не поднимается , только усилками . Про усилки вроде есть где-то эксперементы Шадаэль , гуглите . Тему можно закрыть , просто показал пруф Keshmadiy и прочим кто недоволен как это работает . Ссылку дайте на тему, посмотрим какая версия. Цитата
Keshmandiy 4 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, simvonij сказал: Keshmadiy и прочим кто недоволен как это работает и что ты нового написал, это и так все знают. У меня камнями на 32 лвл выше шмотки слетало 3 раза подряд до +7. Я такого нигде не видел, а играл я много где в том числе и на оффе 1.9, ток само собой я не помню как там точилось, и всякие петухи которые тут часто кукарекают тоже этого не знают. Но раз сказали что этого никак не изменить, то ок, играем так. Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 14 декабря, 2020 On 12/8/2020 at 3:24 PM, Keshmandiy said: и что ты нового написал, это и так все знают. У меня камнями на 32 лвл выше шмотки слетало 3 раза подряд до +7. Я такого нигде не видел, а играл я много где в том числе и на оффе 1.9, ток само собой я не помню как там точилось, и всякие петухи которые тут часто кукарекают тоже этого не знают. Но раз сказали что этого никак не изменить, то ок, играем так. попробуй брать точки на 20-25 лвл выше видимо есть кап шанса заточки в 70-80% и не важно на сколько лвл выше будет точка одного цвета после 20 лвл разницы т е для шмотки 30 лвл разницы между 50 лвл камнем и 59 лвл камнем нет - кап 70-80% на заточку или у тебя слетели зеленые точки 80 + лвл при заточки 50 лвл ? Цитата
Arctic_b 7 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Bacbka сказал: попробуй брать точки на 20-25 лвл выше видимо есть кап шанса заточки в 70-80% и не важно на сколько лвл выше будет точка одного цвета после 20 лвл разницы т е для шмотки 30 лвл разницы между 50 лвл камнем и 59 лвл камнем нет - кап 70-80% на заточку или у тебя слетели зеленые точки 80 + лвл при заточки 50 лвл ? Точу 30 синь, 40-44 много крашей, начиная с 45 почти без фейлов 10 подряд каждый раз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.