Kakao 5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Если я не ошибаюсь, это багоюзерство. Если же ошибаюсь, то дайте няхам возможность еще и тахабату фармить через нпс, что бы наверняка. Цитата
Shoterok 8 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Kakao сказал: Если я не ошибаюсь, это багоюзерство. Если же ошибаюсь, то дайте няхам возможность еще и тахабату фармить через нпс, что бы наверняка. Я не со всем понял. Типа челик убивает элитку за счет моба? Если это так, разве это баг? Это всегда было, и это норма, я всегда так делал, элитку таскал к нпс, и убивал, даже ради прикола к примеру 🤨 Цитата
Kakao 5 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Shoterok сказал: Я не со всем понял. Типа челик убивает элитку за счет моба? Если это так, разве это баг? Это всегда было, и это норма, я всегда так делал, элитку таскал к нпс, и убивал, даже ради прикола к примеру 🤨 это лок босс, которого убивают неестественным спобом с помощью вражеского нпс стоящего в другой локе. Босс, даже не элитка Условно, представь, если бы я сейчас скинул скрин как мы фармим тахабату через нпс который танчит и дамажит. Я думаю ты врядли бы обрадовался ))) Цитата
АлександрСергеевич 5 Опубликовано 5 декабря, 2020 так валона таскали в крепы инги и били вместе с нпсами) тема закрыта не баг))) Цитата
Kakao 5 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 46 минут назад, АлександрСергеевич сказал: так валона таскали в крепы инги и били вместе с нпсами) тема закрыта не баг))) Забавно, когда бустеп слайдит, тут на 3 языках плачут что он читер, а как лок боссов фармить через багоюзерство, так сразу "не не не не не это же не баг" )))) Цитата
simvonij 50 Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Kakao сказал: Забавно, когда бустеп слайдит, тут на 3 языках плачут что он читер, а как лок боссов фармить через багоюзерство, так сразу "не не не не не это же не баг" )))) Я не в курсе как у Асмо , но нях таким вещям с детства учат . 19 лвл миссия , сдерживание краллов турсина , надо привести Кралла к гвардам на лоу хп , они помогут его завалить . Если связывать Аион с реальностью , меня пиздят , я бегу под гвардов , ору " Помогите ! ноги отрывают ! " , а гварды такие " не не иди нахуй мы не баг , помогать не будем " Всё хорошо , спи спокойно , это не баг , это игровой момент . Цитата
Kakao 5 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, simvonij сказал: Я не в курсе как у Асмо , но нях таким вещям с детства учат . 19 лвл миссия , сдерживание краллов турсина , надо привести Кралла к гвардам на лоу хп , они помогут его завалить . Если связывать Аион с реальностью , меня пиздят , я бегу под гвардов , ору " Помогите ! ноги отрывают ! " , а гварды такие " не не иди нахуй мы не баг , помогать не будем " Всё хорошо , спи спокойно , это не баг , это игровой момент . я вот читаю ваши комментарии, и не могу вкурить. Вы реально читать не умеете ? или вы глаза шорами закрыли и оправдываете товарищей как можете... бляха, вас этому рашкины чинуши с детства учат, они так же делают)) еще раз для очень очень очень особенных людей: Кач на элитке это уже норма (хотя на других серверах банили), защита гвардами - норма, ибо они для этого и стоят. НО когда вы фармите рас лок босса с ПОМОЩЬЮ ГВАРДА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ РАСЫ, СТОЯЩЕГО НА ДРУГОМ КОНЦЕ ЛОКАЦИИ (выделю для самых особенных) - это багоюзерство. 1. Это противоречит механике игры (это не заложено разрабами в виде фичи или фишки или еще какой то херни) 2. Это ломает рынок, так как люди могут багом фармить боса по кд и продавать шмот в рынок, получая больше денег при этом затрачивая меньше ресурсов. 3. Это ломает баланс игры т.к. люди через багоюзерство быстрее одеваются и получают приемущество. 4. Это, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!, противоречит механике игры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз для самых сверх особенных. Пожалуйста, читайте текст перед тем как гавкнуть что то. СПАСИБО ! 😃 Цитата
Kakao 5 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Ах да... люди ботов водят с самого открытия первого сервера айон. Это, по какой то причине, не считается нормой, так же ? ))) Персонаж же бегает, убивает моба ... игровой момент же ))) как же смешно читать такую дичь Цитата
simvonij 50 Опубликовано 5 декабря, 2020 я прочитал 1 и 2 комментарий , дальше диалог я не читал . Теперь ситуация с твоих слов стала яснее , прикольно , я обычно сбивал ему 30% хп и вёл на наших гвардов , они стоят там не далеко . Проблема была в том , что-бы устоять эти 30% . Спасибо , надо будет по пробовать . Хотя не , в сегодняшних реалиях где голды в дропе c 2.1 как говна , Орб с Астахана котоырй будет падать 1 раз из 5 , не стоит внимания . Cравнение ботовода который использует сторонние программы и няху который фармит рб с помощью асмо гварда , очень удачны . В данном моменте я не вижу злого умысла , багоюзерства и тд , вижу задрота который умеет использовать игровую механику в своих целях . Вообще ты молодец , со злом надо бороться , просто это не тот момент , тут нет зла . До встречи 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.