Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЗА  2   дня до обновления начался этот сущий бред тупо БРЕД играю на ТРЕХ акках на всех такая ересь НИРАЗУ ЗА  более чем 16 дней я не сролил предмет  по РОЛУ всегда я кидаю минимальные значения  ЧТО ЗА БРЕД? ЛЮБОЙ ДАНЖ  ЛЮБОЙ ПЕРС ЛЮБОЙ АКК всегда у меня  минимальные значения по ролу это что за фигня АДМИНИСТРАЦИЯ че  за открутка ?? по железу че за идиотизм !!!!! из 1000 я кидаю 14-15-99-54-56   ИЗ  1000 епана  это что такое?   получаю предмет если в пати стоит "круг"  самым последним  это шутка такая ??? ТРИ АККА ТРИ РАЗНЫХ ПЕРСА все 56+ и на всех одно и тоже все играются на 1 компе  все прокачанных лично мною но такой бред начался  за 2 дня до обновления я молчал надеялся что наладится но нет уже просто невыносимо так играть 

уже мои знакомые ржут надо мною что так происходит  это тупо издевательство  ЛЕС/ДОРК кидаю 12-15-56-54-18-99-96  ( из 1000 ) рентас кидаю 12-1-2-15-19-35-16 (  из 100 ) это шутка ? может уже хватит? 

Изменено пользователем djeck
Опубликовано

Эх весна, столько шизиков сразу

Опубликовано
10 часов назад, djeck сказал:

ЗА  2   дня до обновления начался этот сущий бред тупо БРЕД играю на ТРЕХ акках на всех такая ересь НИРАЗУ ЗА  более чем 16 дней я не сролил предмет  по РОЛУ всегда я кидаю минимальные значения  ЧТО ЗА БРЕД? ЛЮБОЙ ДАНЖ  ЛЮБОЙ ПЕРС ЛЮБОЙ АКК всегда у меня  минимальные значения по ролу это что за фигня АДМИНИСТРАЦИЯ че  за открутка ?? по железу че за идиотизм !!!!! из 1000 я кидаю 14-15-99-54-56   ИЗ  1000 епана  это что такое?   получаю предмет если в пати стоит "круг"  самым последним  это шутка такая ??? ТРИ АККА ТРИ РАЗНЫХ ПЕРСА все 56+ и на всех одно и тоже все играются на 1 компе  все прокачанных лично мною но такой бред начался  за 2 дня до обновления я молчал надеялся что наладится но нет уже просто невыносимо так играть 

уже мои знакомые ржут надо мною что так происходит  это тупо издевательство  ЛЕС/ДОРК кидаю 12-15-56-54-18-99-96  ( из 1000 ) рентас кидаю 12-1-2-15-19-35-16 (  из 100 ) это шутка ? может уже хватит? 

Админы,отсыпьте накрутки моей ему. Представляешь, в каждом данже 80-90-100,не меньше. Это только ролл 100 ,в 1000 вообще крылья вытянул 999

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...