Fairu 0 Опубликовано 5 марта, 2023 я Enjoy Севодня ходил в Араку , с хилом Tuman , на общую продажу , хил у которого был пл , нашол глада с ником Nxdqz , который хотел купить Араку 6 сундуков за 30кк , в итоге , глад написал заплатит на сураме когда лутанёт все сундуки , я отказал в такой продаже , только в начале Араки оплата кинары ! после прохождения Араки чистой , хил скинул на Сураме мне пл , и писал дай пл , я не одал решил продажей занематся , так как не первый раз хожу на продаж , и кинару беру в начале Араки или у дерева , а после одаю пл покупателю , и он лутает все сундуки свои купленые сундуки ! написал я в мир чат Продам Араку чистую 6 сундуков , на писал мне , лук Standart куплю Араку , я написал ему когда платиш кинару , вначале Араки или у Сурамы , он мне ответил на Сураме , я ответил , нет только в начале Араки оплата кинары , в итоге он мне пишит , ок давай куплю , у дерева заплачу кинару , я говорю ок , беру ево в патю , подороге лучник Standart начал мне писать за плаксу что я с плаксой продаю , хотя я не писал такое , начал мне хамить , прибежали мы в троём к дереву , в итоге говорю лучнеку Standart , будеш покупать Араку ? так как понял подороге он выдумывал за плаксу , что не особо он хочет покупать Араку , он мне отвечает , где большой сундук ? начал хамить снова , в итогде я понял , он несобирается покупать Араку и удалил я ево с пати . Смотрю на время осада Ингисона пишу хилу 45мин ждать для входа так как крепы две балаурские , не зайти в Араку , пишу Хилу Tuman делим сундуки пополам и росходимся так как долго ждать закончения Араки , в итоге хил Tuman пишит покупай Араку! , я пишу несобираюсь покупать Араку так как сам пошол на продажу Араки и нету Кинары , пишу хилу делим пополам ,так как в двоём проходили Араку , и росходимся потомучто долго ждать закончения Осады и не извесноли захватим крепы для входа Араки , в итоге Хил Tuman пишет мне мне нечего не надо и выходит с пати , я хотел уже не хотел продавать Араку и хотел залутать свою половину сундуков , в итоге лутанул только один ящик маленький у дерева , начал бежать чтобы лутануть остальную свою половину , и вижу Хил Tuman выходит с пати , и меня вы брасывает с Араки , прям на балауров в крепу на которой была Осада ещо 20мин . Цитата
Maloii 0 Опубликовано 5 марта, 2023 Enjoy у тебя вечно проблемы какие-то.. Взял бы бабки на Сураме всё бы норм было бы Цитата
Esdes 3 Опубликовано 6 марта, 2023 Т.е. ты сам о себе написал как кинул лукаря на араку? Или ты потом отдал ему свиток отката? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.