Palach 11 Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, jhin сказал: Добрый день! Я получил все награды на Глада. Перс не зашел. Планирую вкачать Стража. Я так понимаю Опрос я уже не получу? Создайте дополнительный игровой аккаунт: https://aionempire.com/account/index на нем получите!
jhin 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 А подписка на этом аккаунте будет действовать ? Или новую покупать?
Palach 11 Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, jhin сказал: А подписка на этом аккаунте будет действовать ? Или новую покупать? На каждый игровой акк покупается свой премиум.
Shaynee@ukr.net 0 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Апнул 16 уровень. Но опроса с предметами нет!!! Или акция уже закрыта??? Изменено 10 мая, 2023 пользователем Shaynee@ukr.net
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 мая, 2023 4 часа назад, Shaynee@ukr.net сказал: Апнул 16 уровень. Но опроса с предметами нет!!! Или акция уже закрыта??? открыта. Это первый персонаж на аккаунте?
Shaynee@ukr.net 0 Опубликовано 11 мая, 2023 10 часов назад, Tatami сказал: открыта. Это первый персонаж на аккаунте? Нет. Второй. Уже понял что только 1му персу. В описании акции не указано. Закрыто
Рекомендуемые сообщения