Imperfection 162 Опубликовано 7 февраля, 2023 Тема для конкурсных работ "Романтика во всём" Topic for the contest works "Romance in everything"
Crazybunny 0 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Crazybunny
RoflanHlebalo 1 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Первое свидание в первой локации zavg@bk.ru Discriminant Dove Изменено 8 февраля, 2023 пользователем RoflanHlebalo 1
Lissa 1 Опубликовано 9 февраля, 2023 Лучшие сладкие подарки, только у нас, подходи забирай, очень вкусно налетай! Порадуй любимых для фоточек в инстаграмм, фейсбук, вк и прочие мессенджеры! Подумай как она будет смотреть на тебя завтра если ты не купишь ей подарок сегодня 😄 fina.li.00@mail.ru Lisyao 1
Blasphemy 8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вдали от суеты Когда отступает пыл битвы, крики врагов, лязг оружия и кровь на доспехах остаются позади, рядом звучит только тихая музыка и пение птиц. Тепло взглядов и объятий согревает сильнее, чем жар от костра у озера Клионе. ikatniss@yandex.ru Blasphemy 4
Innova 5 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Почему на фото(скриншоте) я один, а потому что я Элиец, а она Асмо и наши судьбы ни как не могут пересечься вместе. Встречаемся мы только на полях битвы, но и там не можем побыть наедине. И 14 февраля в день всех влюбленных, надеюсь встретить тебя! ddeamanter@mail.ru Innova Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Innova
NachoZz 0 Опубликовано 11 февраля, 2023 Love is more than just a game for two Love is the whole world mizar90@mail.ru Hillka
Lesinea 0 Опубликовано 13 февраля, 2023 «Наша с тобой встреча была случайной. Может быть, спустя тысячи лет, когда мир погрузится в хаос, мы окажемся в разных частях Атреи, но сейчас есть настоящее – яркое солнце над головой, бесконечные красивые пейзажи вокруг и твоя любовь в моей навечно темной душе». a.litskaia@mail.ruLesinea Walder
SasukeUchiha 1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Целая жизнь в одном часе любви. 5214214214@mail.ru Sailoryushechka 1
nezabudka 0 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) #татамиодобряет #татамиодобряет #татамиодобряет Во тьме ночной, При свете дня, Татами смотрит на меня aionem25@mail.ruhideo7809@gmail.com Участники фотосессии:Nezabudka Ramzes Изменено 14 февраля, 2023 пользователем nezabudka
Elena_LadyLife 2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Elenakostarnova29@gmail.com Ladylife Близкие друзья))) 2
Milena 1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Любовь - это когда ты можешь ждать его вечно... nata_20041986@mail.ru Milenka 1
fasdf 1 Опубликовано 15 февраля, 2023 Любовь еще никогда не была так близка. zotkinky99@mail.ru Ichimonji 1
meioji 1 Опубликовано 16 февраля, 2023 "Улы-улыбаемся, разгоняя тучкиЛюди обзываются, что мы две почемучки" newaionempire@gmail.com MItz 1
Whiskary 2 Опубликовано 16 февраля, 2023 «Любовь бывает разная: красивая, яркая, страстная.Но в Атреи, на средней земле,любовь кулаками проявляют во тьме.Чем сильнее удар у тебя, тем живее любимка твоя!» smailstar@yandex.ruWhiskery 2
Daniel 1 Опубликовано 16 февраля, 2023 Так смотрят в душу самые любимые и преданные глаза💛Парадокс любви заключается в том что даже в холодном омуте любимых глаз, мы находим тепло даже в самые холодные дни!💛 name.freams2@yandex.ru Oresama
rew 3 Опубликовано 17 февраля, 2023 Любовь это терпеть все ее выходки и снимать это на камеру! empireranger17@mail.ru участники: Xzfs & Sfzx 3
Pushka 2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Любовь - это гулять и обниматься вместе. bestchantnever@mail.ru Участники : Sfzx . Xzfs 2
etron666 0 Опубликовано 18 февраля, 2023 История любви : Однажды утром ранним пробегала мимо в Ингисоне и решила благословенным бафом меня одарить. Я не устоял и подошёл к тебе, приклонил колено и сказал Спасибо. И с этой секунды я понял, что моё сердце принадлежит тебе. Yoyoyot911@internet.ru d.e.n-is@mail.ru Участники : Naofumii и Themiss
Censura 0 Опубликовано 18 февраля, 2023 А вот эти скрины не конкурса ради, а хорошего настроения для 😉
everan6 0 Опубликовано 18 февраля, 2023 Арака - место встреч А Боги Айона смеялись все утро и вечер. Смешила их фраза "Случайная встреча". akawari08@gmail.com Waylit Sistema
Annabelle 0 Опубликовано 19 февраля, 2023 Признаюсь в любви своему питомцу, который всегда со мной! 💕 Мой милый Джеффи 💋 vakula_pg@bk.ru Annabelle
Рекомендуемые сообщения