Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишит. Попытка соединения была безуспешной т.к от другого компьютера за требуемое время не была получен  нужный отклик и т.д. что с этим делать ?? кто сталкивался ! подскажите плиз!!!

Опубликовано
11 минут назад, фил сказал:

Пишит. Попытка соединения была безуспешной т.к от другого компьютера за требуемое время не была получен  нужный отклик и т.д. что с этим делать ?? кто сталкивался ! подскажите плиз!!!

Отключите ваш антивирус и защитник Windows. Перезапустите лаунчер.

Опубликовано

да все откл не первый раз !!! всё тоже самое пишит !!!!

Опубликовано

клиент игры не загружается и вылаз то сообщение!!!

Опубликовано
1 час назад, фил сказал:

клиент игры не загружается и вылаз то сообщение!!!

Провайдер ваш блокирует торрент загрузки? Либо провайдер, либо софт блокирует загрузку.

Опубликовано

Была такая ж проблема вчера, один в один, перепробовал все что ток возможно, без банального,  виноват лаунч 100% он то не хотел а потом мне качала не корректные файлы (поврежденные), хорошо играю еще периодически с ноута скопировал папку на свой основной, автообновление и все заработало, до этого было тоже самое. Сейчас запускается и играет.

п.с. такая проблема у меня вышла как я сделал перепроверить клиент

2 часа назад, Mird сказал:

Провайдер ваш блокирует торрент загрузки? Либо провайдер, либо софт блокирует загрузку.

Опубликовано
42 минуты назад, Hell сказал:

Была такая ж проблема вчера, один в один, перепробовал все что ток возможно, без банального,  виноват лаунч 100% он то не хотел а потом мне качала не корректные файлы (поврежденные), хорошо играю еще периодически с ноута скопировал папку на свой основной, автообновление и все заработало, до этого было тоже самое. Сейчас запускается и играет.

п.с. такая проблема у меня вышла как я сделал перепроверить клиент

Вероятно вы отключили Антивирус, затем перезапустили лаунчер, после того, как  скопировали с ноутбука. 

Опубликовано

так и что делать все антивирусы откл а толку никокого?? что делать то ?

Опубликовано
4 часа назад, фил сказал:

так и что делать все антивирусы откл а толку никокого?? что делать то ?

Просто смени DNS. Пропиши 1.1.1.1 к примеру

Опубликовано

прописал не помогло !!! есть ещё предложения ???

Опубликовано

Такой банальной вещи не смог б допустить)
Антивирус работает в ручном режиме и перед тем как что то делать он спрашивает разращения))

Сам лаунч говорит даже не смог связаться с другим ПК, но он запускается и корректно работает

Опубликовано

да лаунчер запускается мля обновление нажимаю и он не грузит , пишет  Пишит. Попытка соединения была безуспешной т.к от другого компьютера за требуемое время не была получен  нужный отклик и т.д. что с этим делать ?? кто сталкивался ! подскажите плиз!!!

Опубликовано
57 минут назад, фил сказал:

да лаунчер запускается мля обновление нажимаю и он не грузит , пишет  Пишит. Попытка соединения была безуспешной т.к от другого компьютера за требуемое время не была получен  нужный отклик и т.д. что с этим делать ?? кто сталкивался ! подскажите плиз!!!

Отключите ваш Антивирус/Windows Defender/любую другую программу, которая может ограничить работу лаунчера.
Убедитесь, что ваш провайдер не блокирует торрент загрузки.
Для ручной загрузки последнего патча http://cloud-cdn.aionempire.com/patches/aion/ru/VER_15/aion.torrent
(загружать в папку Aion)
Если у вас еще не скачан клиент, а только установлен лаунчер, то сначала загрузите базовую версию http://cloud-cdn.aionempire.com/patches/aion/ru/VER_1/aion.torrent
Затем послений патч http://cloud-cdn.aionempire.com/patches/aion/ru/VER_15/aion.torrent
Далее найдите файл aion_version.txt и впишите в него VER_15

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Решила снова попытать счастье в игре. Уже второй день бьюсь с тем что бы скачать торрент клиент и лаунчер. Но ничего так и не получилось. Прошу киньте ссылку на торрент клиент и лаунчер. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...