фил 0 Опубликовано 7 февраля, 2023 Пишит. Попытка соединения была безуспешной т.к от другого компьютера за требуемое время не была получен нужный отклик и т.д. что с этим делать ?? кто сталкивался ! подскажите плиз!!! Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 7 февраля, 2023 11 минут назад, фил сказал: Пишит. Попытка соединения была безуспешной т.к от другого компьютера за требуемое время не была получен нужный отклик и т.д. что с этим делать ?? кто сталкивался ! подскажите плиз!!! Отключите ваш антивирус и защитник Windows. Перезапустите лаунчер. Цитата
фил 0 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 да все откл не первый раз !!! всё тоже самое пишит !!!! Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, фил сказал: клиент игры не загружается и вылаз то сообщение!!! Провайдер ваш блокирует торрент загрузки? Либо провайдер, либо софт блокирует загрузку. Цитата
Hell 0 Опубликовано 7 февраля, 2023 Была такая ж проблема вчера, один в один, перепробовал все что ток возможно, без банального, виноват лаунч 100% он то не хотел а потом мне качала не корректные файлы (поврежденные), хорошо играю еще периодически с ноута скопировал папку на свой основной, автообновление и все заработало, до этого было тоже самое. Сейчас запускается и играет. п.с. такая проблема у меня вышла как я сделал перепроверить клиент 2 часа назад, Mird сказал: Провайдер ваш блокирует торрент загрузки? Либо провайдер, либо софт блокирует загрузку. Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 7 февраля, 2023 42 минуты назад, Hell сказал: Была такая ж проблема вчера, один в один, перепробовал все что ток возможно, без банального, виноват лаунч 100% он то не хотел а потом мне качала не корректные файлы (поврежденные), хорошо играю еще периодически с ноута скопировал папку на свой основной, автообновление и все заработало, до этого было тоже самое. Сейчас запускается и играет. п.с. такая проблема у меня вышла как я сделал перепроверить клиент Вероятно вы отключили Антивирус, затем перезапустили лаунчер, после того, как скопировали с ноутбука. Цитата
фил 0 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 так и что делать все антивирусы откл а толку никокого?? что делать то ? Цитата
Deathless 3 Опубликовано 7 февраля, 2023 4 часа назад, фил сказал: так и что делать все антивирусы откл а толку никокого?? что делать то ? Просто смени DNS. Пропиши 1.1.1.1 к примеру 1 Цитата
Hell 0 Опубликовано 8 февраля, 2023 Такой банальной вещи не смог б допустить) Антивирус работает в ручном режиме и перед тем как что то делать он спрашивает разращения)) Сам лаунч говорит даже не смог связаться с другим ПК, но он запускается и корректно работает Цитата
фил 0 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 да лаунчер запускается мля обновление нажимаю и он не грузит , пишет Пишит. Попытка соединения была безуспешной т.к от другого компьютера за требуемое время не была получен нужный отклик и т.д. что с этим делать ?? кто сталкивался ! подскажите плиз!!! Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 10 февраля, 2023 57 минут назад, фил сказал: да лаунчер запускается мля обновление нажимаю и он не грузит , пишет Пишит. Попытка соединения была безуспешной т.к от другого компьютера за требуемое время не была получен нужный отклик и т.д. что с этим делать ?? кто сталкивался ! подскажите плиз!!! Отключите ваш Антивирус/Windows Defender/любую другую программу, которая может ограничить работу лаунчера. Убедитесь, что ваш провайдер не блокирует торрент загрузки. Для ручной загрузки последнего патча http://cloud-cdn.aionempire.com/patches/aion/ru/VER_15/aion.torrent (загружать в папку Aion) Если у вас еще не скачан клиент, а только установлен лаунчер, то сначала загрузите базовую версию http://cloud-cdn.aionempire.com/patches/aion/ru/VER_1/aion.torrent Затем послений патч http://cloud-cdn.aionempire.com/patches/aion/ru/VER_15/aion.torrent Далее найдите файл aion_version.txt и впишите в него VER_15 Цитата
Лечурка 0 Опубликовано 1 марта, 2023 Добрый день. Решила снова попытать счастье в игре. Уже второй день бьюсь с тем что бы скачать торрент клиент и лаунчер. Но ничего так и не получилось. Прошу киньте ссылку на торрент клиент и лаунчер. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.