Tavolga 9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Всем привет.👋 Я тут немного Колонизировал этот форум. Создал маленький и уютный уголок, где вы можете посмотреть Видеоролики, Стримы. Так же можете Общаться и писать своё мнение💓 Расскажу немного о себе. Родился на Дальнем Востоке в городе Белогорске. Уже год живу в Городе Казань. Красивый Город. Женат ,есть 2 детей. Начал стримить очень давно. Так же очень давно начал играть в Aion. Я и моя сестра Основатели легионов Котики и Енотики. Не раз уже проводили встречи людей из Легионов в Реальном мире. Встречались Как на Дальнем Востоке, так и в Москве. Даже были на Алтае в Горах. Надеюсь вам понравится наш маленький и уютный уголок.🧡 Не забывайте подписаться как на канал, так и на эту тему😇Мой канал на YouTube Цитата
Tavolga 9 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 2 часа назад, Petushara сказал: Не вижу надписи, крабовая палочка Ещё рано) Не нужно спойлерить) Цитата
Tavolga 9 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 Заходите сегодня в 20:00 на вечерний пивной стрим🍺 Буду рад всем🧡Тыкаем сюда ,чтобы попасть на стрим Цитата
Petushara 18 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 10:39, Tavolga сказал: А вот и стрим) 🤩кааайф 1 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 17:29, Tavolga сказал: Скоро стрим (18:00) Будет весело=) А следующий? Фанаты ждут! Цитата
Tavolga 9 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 20:23, Petushara сказал: Как оно, давно нет рекламы Всё плохо, Лучника то нет. Придётся кидать глада сюда) Цитата
Tavolga 9 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 КООРДИНАЦИЯ И СЫГРАННОСТЬ ЗАЛОГ УСПЕХА.PVE АРЕНА В 18.00 Выложу полное прохождение арены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.