Patrick 25 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Спустя 3 недели неудачных сборов , решил всё таки озвучить наболевшее. Суть в том что данж ФТ потерял свою актуальность и собрать туда пати достаточно тяжело. И что же я успел выяснить по прошествия достаточно длительного отрезка времени. Всё основанно на общении с комьюнити. Народ не идёт туда чисто из за отсутсвия дропа. У меня лично 50+ заходов на тахабату и ни разу я не видел рыжые пухи. Ну и да, исходя из первого , пати приходиться собирать по 1-2 часа. Прошу адмсинистрацию персмотреть свою политику касательно данного данжда, а то он просто выпадает из игры и люди которы сидят на 50 лвл теряют возможность ходить туда! Спасибо. Изменено 27 января, 2023 пользователем Patrick 1 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 27 января, 2023 9 минут назад, Patrick сказал: Спустя 3 недели неудачных сборов , решил всё таки озвучить наболевшее. Суть в том что данж ФТ потерял свою актуальность и собрать туда пати достаточно тяжело. И что же я успел выяснить по прошествия достаточно длительного отрезка времени. Всё основанно на общении с комьюнити. Народ не идёт туда чисто из за отсутсвия дропа. У меня лично 50+ заходов на тахабату и ни разу я не видел рыжые пухи. Ну и да, исходя из первого , пати приходиться собирать по 1-2 часа. Прошу адмсинистрацию персмотреть свою политику касательно данного данжда, а то он просто выпадает из игры и люди которы сидят на 50 лвл теряют возможность ходить туда! Спасибо. Согласен полностью. Шанс выпадения шмота ничтожно мал. Нажа пачка для ФТ смирилась и бросила это занятие. Цитата
Deathless 3 Опубликовано 27 января, 2023 Ты что-то перепутал. Пушки Тахабаты - это РЕДЧАЙШИЕ пухи, ее можно и пол года фармить и не выбить. НО, на этом серве каждый второй 50 бегает с тахой. Я был на тахе от силы раз 5-6 и видел 2 рыжа (двурук и посох) это ОГРОМНЫЙ шанс, как по мне он наоборот завышен. Цитата
Petushara 18 Опубликовано 27 января, 2023 44 минуты назад, Deathless сказал: Ты что-то перепутал. Пушки Тахабаты - это РЕДЧАЙШИЕ пухи, ее можно и пол года фармить и не выбить. НО, на этом серве каждый второй 50 бегает с тахой. Я был на тахе от силы раз 5-6 и видел 2 рыжа (двурук и посох) это ОГРОМНЫЙ шанс, как по мне он наоборот завышен. Вот из-за тебя от туда ничего не падает)) То что бегают, они крабят каждый день с открытия наверное. Плюс много упало с сундука пушек. А выбить там почти нереально. Это бред. Кому оно нужно? Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 27 января, 2023 3 часа назад, Deathless сказал: Ты что-то перепутал. Пушки Тахабаты - это РЕДЧАЙШИЕ пухи, ее можно и пол года фармить и не выбить. НО, на этом серве каждый второй 50 бегает с тахой. Я был на тахе от силы раз 5-6 и видел 2 рыжа (двурук и посох) это ОГРОМНЫЙ шанс, как по мне он наоборот завышен. Ну и кому нужна эта редкость на пиратке ? Цитата
Petushara 18 Опубликовано 27 января, 2023 33 минуты назад, Patrick сказал: Ну и кому нужна эта редкость на пиратке ? ВОТ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.