Скумный Кот 0 Опубликовано 23 января, 2023 Всем доброго времени суток! Вопрос или скорее просьба к админам. Есть ли возможность поменять ареновский шмот с кольчуги на тряпки? Делаю дд хилушку, коротнуло меня и я на кой то скупил три части кольчужные (торс, плечи и руки), вместо тряпки. Сам дурак, понимаю. Буду ждать ответа!) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Скумный Кот сказал: Всем доброго времени суток! Вопрос или скорее просьба к админам. Есть ли возможность поменять ареновский шмот с кольчуги на тряпки? Делаю дд хилушку, коротнуло меня и я на кой то скупил три части кольчужные (торс, плечи и руки), вместо тряпки. Сам дурак, понимаю. Буду ждать ответа!) Точили предметы? Цитата
Скумный Кот 0 Автор Опубликовано 23 января, 2023 2 минуты назад, Tatami сказал: Точили предметы? Вставил камни, но они мне не нужны. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 января, 2023 4 часа назад, Скумный Кот сказал: Вставил камни, но они мне не нужны. Напишите в поддержку. Цитата
Petushara 18 Опубликовано 28 января, 2023 В 23.01.2023 в 15:48, Скумный Кот сказал: Вставил камни, но они мне не нужны. Мне ап вернули шмоткой, когда я по тупой голове купил не ту вещь. И тебе помогут. Боже Татами и остальных храни ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.