Saeva 0 Опубликовано 21 января, 2023 Хочу сменить внешность персонажу. Но при редактировании персонажа выкидывает из игры. Если при первом создании персонажа ещё можно спастись кнопкой "проверить имя" , то при смене внешности кнопка "проверить имя" не активна. В итоге - нормально персонажа отредактировать просто не возможно. А купон не копейки стоит что бы их пачками покупать. Что сделать что бы не выбивало из игры?
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 22 января, 2023 6 часов назад, Saeva сказал: Хочу сменить внешность персонажу. Но при редактировании персонажа выкидывает из игры. Если при первом создании персонажа ещё можно спастись кнопкой "проверить имя" , то при смене внешности кнопка "проверить имя" не активна. В итоге - нормально персонажа отредактировать просто не возможно. А купон не копейки стоит что бы их пачками покупать. Что сделать что бы не выбивало из игры? Сменить в лаунчере прокси с PROTECTED на другой.
Petushara 18 Опубликовано 28 января, 2023 В 22.01.2023 в 00:50, Saeva сказал: Хочу сменить внешность персонажу. Но при редактировании персонажа выкидывает из игры. Если при первом создании персонажа ещё можно спастись кнопкой "проверить имя" , то при смене внешности кнопка "проверить имя" не активна. В итоге - нормально персонажа отредактировать просто не возможно. А купон не копейки стоит что бы их пачками покупать. Что сделать что бы не выбивало из игры? А если черный фон при создании перса и не видно самого перса. В настройках, на время создания, выруби улучшенный движек.
Saeva 0 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 В 22.01.2023 в 06:52, Mird сказал: Сменить в лаунчере прокси с PROTECTED на другой. Огромное спасибо! Супер) Всё получилось)
Saeva 0 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 10:42, Petushara сказал: А если черный фон при создании перса и не видно самого перса. В настройках, на время создания, выруби улучшенный движек. Спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения