Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сменить внешность персонажу. Но при редактировании персонажа выкидывает из игры. Если при первом создании персонажа ещё можно спастись кнопкой "проверить имя" , то при смене внешности кнопка "проверить имя" не активна. 
В итоге - нормально персонажа отредактировать просто не возможно. А купон не копейки стоит что бы их пачками покупать. 
Что сделать что бы не выбивало из игры?

Опубликовано
6 часов назад, Saeva сказал:

Хочу сменить внешность персонажу. Но при редактировании персонажа выкидывает из игры. Если при первом создании персонажа ещё можно спастись кнопкой "проверить имя" , то при смене внешности кнопка "проверить имя" не активна. 
В итоге - нормально персонажа отредактировать просто не возможно. А купон не копейки стоит что бы их пачками покупать. 

Сменить в лаунчере прокси с PROTECTED на другой.

Опубликовано
В 22.01.2023 в 00:50, Saeva сказал:

А если черный фон при создании перса и не видно самого перса. В настройках, на время создания, выруби улучшенный движек. 

Опубликовано
В 22.01.2023 в 06:52, Mird сказал:

Сменить в лаунчере прокси с PROTECTED на другой.

Огромное спасибо! Супер) Всё получилось)

Опубликовано
В 28.01.2023 в 10:42, Petushara сказал:

А если черный фон при создании перса и не видно самого перса. В настройках, на время создания, выруби улучшенный движек. 

Спасибо большое)

• Mird закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...