Waz 0 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Всем привет. Перерыл все зарубежные форумы и сайты, не могу найти точную инфу по позициям, времени респа этого непися. (http://aidb.ru/?aion=npc_info&id=799063) Все, что нашел: он ресается в 4х местах раз в 2-3 игровых часа. Знает кто, где, во сколько его искать? Может его тут вообще нет? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Waz Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Игровая ссылка RU: Показывает на карте местоположение цели, если это возможно. /где Ченшурун вот такое нашёл. возможно поможет?) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Др.Кто Цитата
Waz 0 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 50 минут назад, Др.Кто сказал: Игровая ссылка RU: Показывает на карте местоположение цели, если это возможно. /где Ченшурун вот такое нашёл. возможно поможет?) Нет, у него 4 местоположения вроде как Мне сказали, что он появляется, если все 4 крепы захватить (в инге и кельке), так что, видимо, не судьба Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Waz Цитата
gribo4ek 0 Опубликовано 13 декабря, 2022 шиго с рецептами узорки часто бывает в разломе кельки, где эфир собирают. вообще да, должен появляться, когда захвачены вражеские крепы в землях балауров, но на этом сервере такой привязки нет, судя по всему а зачем он тебе? все равно ресурсы для этих рецептов невозможно купить без захвата вражеских креп Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Ну. удачи тебе)) Видел я в продаже орб битвы экспертоа, из списка рецептов НПЦ, так-что наверное это возможно. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Др.Кто Цитата
Waz 0 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 5 часов назад, gribo4ek сказал: шиго с рецептами узорки часто бывает в разломе кельки, где эфир собирают. вообще да, должен появляться, когда захвачены вражеские крепы в землях балауров, но на этом сервере такой привязки нет, судя по всему а зачем он тебе? все равно ресурсы для этих рецептов невозможно купить без захвата вражеских креп понял, спасибо) уже не зачем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.