psyduck 0 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жестите ребятушки , ладно на весь аккаунт одит лимит продаж хлама. Но зачем его делать на аккаунт другой расы?) Как "малышу" затариваться скилами/банками/расходками если он даже продать то ничего не может?)Я понимаю что обновление казны идёт каждый день , но такое себе конечно) Т.Е у меня два подаккаунта на асмо и один сделал под нях , захожу на ня и облом такой, что и там тоже лимит, ладно бы основа еще была так нет ведь!) Обьяснятор из меня так себе , надеюсь поняли) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2022 1 час назад, psyduck сказал: Жестите ребятушки , ладно на весь аккаунт одит лимит продаж хлама. Но зачем его делать на аккаунт другой расы?) Как "малышу" затариваться скилами/банками/расходками если он даже продать то ничего не может?)Я понимаю что обновление казны идёт каждый день , но такое себе конечно) Т.Е у меня два подаккаунта на асмо и один сделал под нях , захожу на ня и облом такой, что и там тоже лимит, ладно бы основа еще была так нет ведь!) Обьяснятор из меня так себе , надеюсь поняли) Лимит на пк. Цитата
Цианид 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 7 часов назад, Tatami сказал: Лимит на пк. В принципе достали этим лимитом, играешь в будние 1-2 часа не выбираешь, решаешь в выходные под бустами на дроп, час-два и все, сиди кури, если у тебя не 5 компов. Те кто хотят на*бать и так на*бут систему, а остальным гемор. Цитата
Mitro61 1 Опубликовано 12 декабря, 2022 Наебет систему 5-10% людей так , а без лимита все и экономика накроется, хочешь амулеты покупать по 100кк ? Цитата
Zerasson 5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Основной доход, который вполне спокойно закрывает все насущные потребности, это вовсе не продажа бакалею, а торговля на ауке и продажа данжей/дропа... Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 12:27, Mitro61 сказал: а без лимита все Каким образом?)) Стоит моб, с него сыпется хорошо. Но количество убийств моба ограничено временем его воскрешения, например раз в час. При всём желании "все" не смогут его убить больше 24х раз. Другое дело, что при отсутствии лимита кто-то плотно сядет на этого моба и никому другому ничего не достанется - такможет быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.