Zzzz 0 Опубликовано 28 ноября, 2022 есть ли на форуме инфа о графиках рестартов сервера? чтоб не пролетать с данжами, как например с каспаром сейчас( Цитата
User 3 Опубликовано 28 ноября, 2022 В телеге и дискорде объявляют. Форум в этом плане пролетает Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, User сказал: В телеге и дискорде объявляют. Форум в этом плане пролетает Как это? Зеленая строка - жмяк. Цитата
Zerasson 5 Опубликовано 28 ноября, 2022 3 минуты назад, Tatami сказал: Как это? Зеленая строка - жмяк. что-то нету такой строчки... где искать?) Цитата
Zzzz 0 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Tatami сказал: Как это? Зеленая строка - жмяк. у меня тоже нет такой строчки, ни на какой странице форума. https://dropmefiles.com/KXzoP Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Zzzz Цитата
User 3 Опубликовано 28 ноября, 2022 20 минут назад, Zzzz сказал: у меня тоже нет такой строчки, ни на какой странице форума. https://dropmefiles.com/KXzoP Видимо, событие уже прошло и пропало. Тоже не замечал даже. Воспринимается как рекламный баннер больше, чем важная информация. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2022 51 минуту назад, User сказал: Видимо, событие уже прошло и пропало. Тоже не замечал даже. Воспринимается как рекламный баннер больше, чем важная информация. хм, а вот это странно, я всегда думал что у всех это объявление есть Цитата
User 3 Опубликовано 28 ноября, 2022 19 минут назад, Tatami сказал: Поправили Да, теперь и я вижу. 👍 Цитата
virsink1 2 Опубликовано 29 ноября, 2022 7 часов назад, Tatami сказал: Поправили Если можно то добавьте пожалуйста уведомление в игре о рейтингах на выходных, раньше вроде так делали в чате расы удобная штука, а то все по сто раз спрашивают есть ли рейты или нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.